Там как- то по другому у гелия испаряются летучие вещества. Кстати, у лазерного принтера такие же трудности у документов, напечатанные таким принтером. А вот у капельно- стройного таких проблем нет. Но, кмк, таких принтеров уже нет)
Вид для печати
С точностью до дня никто не скажет) в пределах нескольких месяцев может быть погрешность.ну, те если документ составлен в махровом 90 году, то приблизительно этот год и поставят. Относительно заключения- как свое получу, могу отписать как там написано. там помимо подчерковедческой еще и давность документа заявлена. о. Пока у меня есть заключение на подчерковедческую экспертизу, проводимую по копии документа. Так тома написано, что " вероятно подпись принадлежит тому- то ", без процентов вероятности.
vo vlojenii - latinitcei pisat dolgo.
Девочки спасибо, что откликнулись, буду обрабатывать мужа, без него мне будет сложно что-то отстоять.
Мы когда начали оформлять мое согласие на покупку мужем доли, в банке ей сказали, что опека не даст ей продать свою и тем более его (ее сына)долю пока не погаситься ипотека, типа мало ли что случиться и ипотека не выплатиться, квартира отходит же банку..и тогда с чем останется несовершеннолетний, если его доля уже будет продана?
Arxangel
Лично мне она никаких документ не показывала. Предполагаю, что наоборот она пришла (если ходила конечно) в опеку и задала этот вопрос:"хочу продать долю ребенка в одной квартире, выделить ему в другой, но ипотечной квартире", а ей сказали, что типа мы не можем рисковать ребенком, потому что есть шанс не выплатить ипотеку и отдать эту квартиру банку, вот когда ипотеку погасите, тогда сможете продать его долю. По крайней мере она мне так сказала...на словах. И у нее эти отношения не со мной а с моим мужем (ее братом), просто расписку я выбить из нее пытаюсь.