у меня по пятницам всегда хороший обед:)
Вид для печати
А я вообще в Турции. Море, солнце, uai :)
а у меня блин не гардероб а черте что ...
в то году весила 65 кг - весь гардероб на этот вес...причем недешевй блин..всякие там Gerry Weber , Betty Balclay и прочее....
А в этом году - 75....так опять надо покупать все новое...(вернее уже купила)...опять разорение, так как не получилось схуднуть...
Джинсы лежат с 44 по 52 размер...
Футболки от S до XL ....
Юбки от 44 до 52......
Это просто пипец какой то ....
ну летние юбки у меня как бы тоже есть, штуки 4 точно, но ни одну из них категорически больше не хочется надевать...
а вот ты на лето какие покупаешь?
у меня не получается на лето подходящую юбку найти - во всем я какая-то теточная получаюсь... вот платья другое дело, с ними гораздо проще.. и с брюками.. не знаю даже почему так
Из летних у меня есть белоснежная юбка-солнце, плиссированная полосатая (сине-белая) -не узкая, но и не солнце, не знаю как такая модель называется, 2 юбки карандаш белого цвета(одна чуть ниже колена, но с вырезом спереди, другая чуть выше колена),бежевая тоже карандаш,красная,синяя. Одна средней длины цветастая, плиссированая в пол бежевая двухслойная. Светло-бежевая с синей отделкой. Одна голубая с узором колокольчиком, серо-белая полосатая по диагонали, коленки прикрывает. Это все,которые я на работу ношу, а для отдыха -полно коротких, полупрозрачных, совсем легких, джинсовых.
Беспроигрышный вариант юбка-карандаш любого яркого цвета. А тебе,мне кажется,хорошо будет длина выше колена на ладонь.
Вообще, я тоже больше платья люблю, но с юбкой можно больше вариантов придумать.
Ревизию платьев задумала на след неделе провести )
да вот я нынче карандаши перестала носить, а так да, вариант беспроигрышный. мне на лето хочется чего-то нежно=женственно-воздушно-летящего либо слегка пацанского. вот и выходят либо приталенные платья до колена или чуть выше, либо свободные вверху и зауженные книзу портки. а юбка сразу убивает образ. либо она должна смотреться с верхом единым монолитом как платье, но такое весьма трудно подобрать, и проще купить очередное платье))