Моя старшая дочка тоже привыкла летать, но я все равно переживаю как это будет с двумя... Ну например, я в туалете дочку обычно на весу держу, а куда грудничка в это время девать?
Биги, прости, пожалуйста, мы немного отвлеклись))))
Вид для печати
ты не переживай. НАСТРОЙ! главное настрой!
идешь в туалет для "матери и ребенка". иначе язык не поворачивается сказать, т.к. по сути так и есть. туалет и пеленальная доска. ну тут по ситуации. если даска рядом с туалетом или рковиной, то кладешь ре и одним глазом смотришь на него, а другим куда дочь струю направляет))) ну, а если за спиной... подумать надо. я бы держала в одной руке мелкого, другой рукой поддерживала старшую, которая встала бы ногами на унитаз и делала так дела (или ре в слинге и обе руки свободны). в конце концов можно к женщине какой-нить обратится. а в самолете к стюардессе
в общем настраивайся на лучшее, все в лучшем виде и пройдет!
Настрой у меня ого го :)))) У меня старшая с 3 лет на Юга с нами ездит проблем нет она за всю дорогу один раз пописать выходит почти без остановок едим. Всегда меняемся с мужем, чтоб отдохнуть была возможность, доезжаем за 19 часов так как едем с дачи. Да и сейчас уверенна что проблем не будет. А младшей то чего, грудь дать да и поспать. Я когда свою в 3 года вывезла пожелела, что с ней все года предыдущие не ездила. Согласна, что от настроя все зависит.
Я и сейчас с двумя бегаю как сойгак :) везде их с собой тоскаю (одну на руках, а вторая уже самостоятельная дама все мне помогает. Уверенна что наша поездка пройдет отлично!!!