мож на внутренних они не кормят бесплатно?
мы так летели Иберией Мадрид-Тенерифе-Мадрид - все, включая воду, было платное. А Мск-Мадрид-Мск - еда стандартно бесплатная
Вид для печати
За последний год летала Аэрофлотом, АйрБерлином, Таймыром, Иберией(Воолинг) и Трансами. По соотношению цена/качество больше всего понравился аирберлин. Летали в Берлин. Пасажирам с детьми до двух лет бесплатно предоставляют места на первом ряду, детем раздают подарки, самолеты чистые, стюардессы приветливые, единственный минус кормили бутерами. Аэрофлотом и Трансами летали на Тенерифе. У афл очень понравилия аэробус 333, персональный телек с фильмами, мультиками, играми и т.д., кормили два раза, детям подарки, но отношение к пасажирам с детьми никакое. Семью с двумя маленькими детьми заставили стоять в общей очереде, они просили зарегестрировать их на пустой стойке бизнеса, отказали. У Трансов самолет проще, но отношение лучше. Про таймыр ничего сказать не могу, нормальный чартер. Иберией больше летать не хочется. Багаж потеряли, рейс задержали. Просто забыли загрузить. Прилетело от силы двадцать чемоданов. Что творилось на стойках розыска багажа. Жесть. Хорошо нас с маленьким ребенком пропустили без очереди. По словам работников домодедово багаж теряют через рейс.
Названы лучшие авиакомпании мира
19.06.2013 | Статьи
Дубайская авиакомпания Emirates признана лучшей в мире впервые за всю историю World Airline Awards. Qatar Airways, которая в последние годы прочно удерживала лидирующие позиции, скатилась на второе место. На третьем месте осталась Singapore Airlines, на четвертое с прошлогоднего пятого поднялась японская ANA All Nippon Airways, а замыкает пятерку Asiana Airlines. Также в топ-10 вошли Cathay Pacific Airways, Etihad Airways, индонезийская Garuda, Turkish Airlines и Qantas Airways.
Среди европейских компаний лучшей стала Lufthansa, занявшая 11 строчку рейтинга. Что касается российских авиакомпаний, то "Аэрофлоту" удалось подняться с 85 на 61 место, "Трансаэро" - с 72 на 65, а S7 Airlines преодолела сразу 49 позиций и оказалась на 94 месте.
Хоть Эмирейтс никогда не занимали первого места - они для меня всегда были в тройке лучших. Жаль сингапурцы упустили лидерство (обычно первые или вторые), удивила Гаруда, я хоть и не летала ею (хотя собиралась), но как то индонезийские авиа у меня не ассоциировались с высоким качеством, но Гаруда - самые дорогие из индонезийских.
а кто нибудь летал этой авиакомпаний Blue Bird Airways ? что можете про них сказать?
В сентябре и октябре совершили 6 перелетов.
Блю экспресс Москва-Рим. Моя оценка хорошо! На регистрации попросили места рядом, дали первый ряд. Улетели и прилетели вовремя. На борту еда и напитки платно.
Ryanair много заморочек, все очень строго. Но какие сладкие цены!
Бинтер Канария Супер! Просто супер и этим все сказано!
Ники Лансароте-Вена в салоне очень шумно (гул), наверное плохая шумоизоляция или самолет старый. После полета жутко болела голова. Вылетели позже минут на 20-25 в полете не нагнали. Вена-Москва все четко плюс практически пустой салон. Понравилось хоть и кормили гадкими бутербродами.