это как такое возможно?
Вид для печати
Облокачивался на коляску, ему тогда 3.5-4 года было и падали вместе. Он оказывался сверху
3х-колесная в этом смысле менее устойчивая... особенно, спускаться с тратуара. Получается что ты ее ставишь на переднее колесо, пока остальные в воздухе и спускаются.. или задом надо съезжать. Я коляску нежно любила, а вот бабушки ее ненавидели :)
да пока не думала, но Галина тема натолкнула на мысль. Мне реально негде жить)))) трость у нас почти как прогулка по удобству. Вот и подумала, а не толкнуть ли мне стокке. А к зиме видно будет. Не смогу катать трость, куплю прогулку (те же стокке выпустила мелкую коляску еще и стоит в пополам дешевле). А то может и не пригодится. Ну это я пока так размышляю только. Там ближе к "после моря" и подумаю. А то у меня прямо с порога как начинаются коляски, так все переходит в игрушки, меебель и шмотки. А я бочком хожу.
а еще трость оказалась реально удобнее в эксплуатации. Она и бордюры мягче берет, и вес меньше, и в машине удобно помешается. В общем если найду кому стокке продать, то продам наверное. Не найду, оставлю в зиму и уже потом буду ее активно продавать.
3 или 4 колеса=)))
У меня старая коллекция прогулка коричневая с оранжевым и отдельно люльку брала, т.к. у новых она маленькая (а мы в 3 месяца покупали).
У новых моделей есть модель ресевер, можно лицом к маме и от, но уже место, хотя моя мелочь в нашей широкой теряется=)
Прогулка мелковата? Разве? Может, это в новых моделях... Я в прошлом году покупала, модель не помню какого года, но у нас прогулка с шикарным большим сиденьем. Честно;))