+100
Я долго пыталась догнать, за чем народ стоит в галерее Лафайет :)
В самом бутике такого столпотворения не видела..
Вид для печати
Да, эти товарищи везде! Наш вывод - перед отлетом в европу, им дают список брендов, которые as a must купить надо.. И они покупают просто бренд, неважно что даже!
В Милане, в ferragamo наблюдали картину - семейство китайское выбирало между двумя сумками абсолютно разными.. и создалось четкое впечатление, что берут лишь бы было.. а не по нравится-не нравится..
Нет в луи никаких очередей)) единственная была в Париже) в Италии не помню ни разу очередь..вот в Шанель да..
Нравится - бери..)
Кстати моя модель стоила почти также, как в Европе) это просто не монограммы и цвет вырви глаз))) она только появились и цены были одинаковые..разница только в такс фри..
Я супругу тоже тут покупала) один и тот де ценник
Мне важно не стоять в очереди, не толкаться с наглыми китайцами, говорить с продвцом на одном языке. И да, если я плачу за кусок кожи 2-3 тысячи баксов, я хочу к себе особого отношения. В Москве я его получаю всегда. Не будем забывать, что люкс это не всегда качество. В первую очередь это привилегия. А цена мне почти не важна. По крайней мере все свои дорогие (от 80 тысяч за штуку) сумки я покупала в Москве.