и что же главное? :) просвяти меня, о, дорогой сверстник, живущий в другой фазе))))
Вид для печати
я тоже из плешки, но периода расцвета ее халявности. у нас закон троечника работал только в тех случаях, когда парень по уши занят бизнесом/карьерой и учеба идет по остаточному принципу ради корочки. а в случаях когда тройки были на фоне общего валяния дурака - ничего выдающегося из этого в среднем не вышло, живут не лучше и не хуже хорошистов и отличников)) но у меня-то все мужики (включая нынешнего мужа) были хорошисты -отличники... по кр. мере те, кого я спрашивала об их успеваемости в вузе) был у нас в группе один троечник - на него уже в институте пол-группы работало, нынче владелец энного кол-ва разнообразных активов. я с ним даже заговорить лишний раз боялась, не говоря уже о том чтобы кокетничать))
сомневаюсь, что выясню. как бы в жизни становятся иные цели. А их достижение во многом уже не обуславливается большим умом. А раньше цели были из серии "покруче карьера" и "побольше" денег" (вернее они привалировали). И для них и правда, как правило, надо быть как можно умнее и способнее. Но это мы уже куда то не туда уходим. Опять же это лишь мое субъективное восприятие, которое может отличатся от большинства других женщин.