Что ж мне теперь с закрытыми глазами ходить что ли?Мне просто неприятно и даже стыдно перед окружающими,будто это я виновата)
Нуу,я вообще только про те телеса,которые требуется наоборот скрывать.Я не имею ввиду стройных женщин.
Вид для печати
а что вы прицепились к 56-му размеру-то? ))
Мало что ли красавиц 40-42-44? Полуголых... и с раздвинутыми ногами, и с шортами короче нижней границы ягодиц? И без бюста с ушами спаниеля.. и ты ды.. и ты пы
Вот любят у нас именно на 56-ой нападать.. фу на вас (если что, я не 56... но тоже весьма шикарна :) Правда я и шорты не ношу.. и юбки тока до колен или чуть выше... но только чуть..
Но просто на мой взгляд - безвкусно одеваются как толстые, так и худые... А также есть эффектные полнушки.. и очаровательный стройняшки..
как-то так..
Дело не в отсутствии вкуса, а в том, что есть одежда которая просто уродует людей.
Если девушка может натянуть на себя шорты или мини, это вовсе не означает, что она должна это носить.
Одежда должна подчеркивать достоинства, а не недостатки.
а как вам небритые ноги?
а еще поражает "педикюр" - я не против простых чистых ножек с ровно подстриженными ногтями, но когда лапы грязные, а ногти все "лохмотьями" и это молодая девушка.... прихожу в ужас
про волосы на ногах, пробивающиеся сквозь капрон, умолчу - классика
Одного не пойму: почему ваше личное настроение зависит от чужого педикюра, чужих шорт, чужих волос на ногах и чужой позы?
Потому что,меня,например,очень удручает и расстраивает сегодняшнее мировоззрение женщин.У некоторых женщин совершенно отсутствует чувство собственного достоинства.
А еще.У меня в некоторых случаях настроение даже улучшается,т.к. я начинаю ощущать себя богиней)))благодаря таким экземплярам)
Плюс один. Мне глубоко пофик. В метро я всегда читаю, людей разномастных полно, но я привыкла к этому. Летом этого больше, потому что тепло и все оголяются. Но небритые ноги или отсутствие педикюра у незнакомых мне людей мне не способно испортить настроение.
Вы пройдитесь в центре Москвы в 8-45 утра, когда все бегут в офисы. Такого насмотритесь. :-))) могу улыбнуться, могу мимо пролететь.
Главное, что Я с педикюром, с нормальными ногами, в нормальной одежде, у МЕНЯ все ок, вот это радует. Остальное просто пофик