я от многих ее чувствую, а толка нет
Вид для печати
Тем у кого проблемы с беременностью или ее отсутствием рекомендую Мартышкину в клинике Ми*ра на Ленинском. Оооочень советую, она очень грамотный специалист, к.м.н. и просто приятная женщина!!
Да? у меня как-то редко складывается .. как-то ощущение всегда потока.. и каких-то общих рекомендаций, как по книжке ((
Мне она понравилась еще и тем.. что когда случилось.. пришла моментально, быстро и бодро рассказала, что делаем дальше.. а еще и сама лично чистку проводила..
Пока, меня все устраивает.. и, на удивление, диких очередей к ней нет.. Все вовремя. Хотя, тут, может, вопрос цены..
звонила именно в часы ее приема? И когда? Она последний день работала в середине месяца и потом до 10 июня в отпуске. Я у нее была где-то 3 недели назад в последний день ее приема.
Ленточка, можно мне тоже контакты твоего врача?
А 81-это на лобненской которая?
Там платно или это неофициально (сколько давать-то))? там как анализы берут? Я просто к гемотесту очень плохо отношусь, был прецендент в свое время(
К ней модно просто на узи сходить? А часы приема у нее узнавать или ты можешь подсказать? Опять же она может работать с 9 до 17 или 15)) врачи они такие)
А Вы все биопсию делаете на всякий случай или по показаниям?