Мне нра из ваших Варя.
Еще нра настена (Анастасия)
Вид для печати
Мне нра из ваших Варя.
Еще нра настена (Анастасия)
ну и назовите Маруся. Пусть так и будет по паспорту. И не Маша, и не Варвара. Если не нравится Маруся, и к Варваре не готовы, а к Варе привыкли - назовите Верой. У мой подружки сестра Верочка - ее иначе никто никогда и не называл. Даже у меня в телефоне она как Верочка записана. Вот пару недель назад родила Верочка дочку - Верочку :)))
Мне Мария нравится больше, чем Варвара, да и более универсальное имя, во всех, считай, языках есть. Удобнее только с именем Анна жить, мне кажется )))
может подумать над другими именами? Ирина, Елена, Анастасия, Валя, Светлана
а про двойное имя, считаю это стоит делать если вы живете не в России, у Яны тут на форуме дочка Анна-Патрисия, у моей знакомой Анна-Николь, а лучшая подруга из канады назdала Katerine
Варвар сейчас мнооого.
А про машу говорят иногда знаешь как? не наешь как назвать - назови Машей. Оно тоже заезжано.
Полины и Ксении сейчас тоже все.
а чего третьего вообще нет?
Может Александра? Ольга?
ЗЫ Я до родов не могла никак... Ну никак... Тоже хотела чтобы имя было не очень раскрученное и не встречалось среди родственников как минимум.
А привезли домой, она оказалась Евгенией.
Елены ,Ольги, Натальи и тд имена моего поколения, помню в одном классе учительница называла одну Наталья, вторую Наташа, третью Наташенька чтобы знали к кому именно обращаются, так же и с Ольгами, но дело даже не популярности имени, а просто эти имена не нравятся, ассоциации даже есть из детства))
Какое будет сочетание с отчеством мне все равно ,я бы вообще отменила ИО ))
Верой раньше думала, но сейчас хочется имя помягче.
Вот думаю может Анжелина ..и полное имя красивое и сокращенно Лина, только вот Анжела мне не нравится. И в окружении только одна, если не считать племянницу Ангелину
Я бы просто читала все подряд и выбирала, что ближе...
Мы в итоге, так и выбрали имя младшему самому...отошли от "экзотики" и выбрали ближе ко всем...