У нас отиты часто ,когда "сложные" сопли у старшего. И мы курим. Но мне не кажется ,что отиты и курение связаны ,мы же не в квартире курим и на улице к детям с сигаретами не подходим. Какая связь?
Вид для печати
У нас отиты часто ,когда "сложные" сопли у старшего. И мы курим. Но мне не кажется ,что отиты и курение связаны ,мы же не в квартире курим и на улице к детям с сигаретами не подходим. Какая связь?
Н-да. Вот прям так сразу и отит от курения ))))))))))))))
Конечно могло повлиять, астматики очень восприимчивы к табачному дыму, хотя у меня есть друг-журналист ( они курят повально) , вообще не укладывается в моей голове - он спортсмен и курящий асматик.
Такая сказка ( со спец. местами для курения есть в Сингапуре), их правда еще поискать надо ( но это специально сделано).
А мне всегда казалось, что даже остаточный запах табачного дыма после курева провоцирует в окружающих какие-то вредные последствия. Ну помимо рвотного рефлекса ведь еще вызывает першение в горле, жжение какое-то...
У нашего младшего постоянные отиты, в семье не курит вообще никто.
v faile
вполне допускаю, что связь отитов с пассивным курением может быть.
хотя у моей Арины отиты были без всякого курения, к сожалению, за просто так. абыдна, да...