ну хоть кто-то меня поддерживает.. а то заклевали занудную училку )))))
Вид для печати
Катя, я тебя поддерживаю!!! У нас в институте я от архитекторов вечно шарахалась, творческие личности блин с их самовыражением!!!!! Я бы во всех учебных заведениях ввела правила, уж трости с черепами, пирсинг, шипы, чулки с подвязками или в крупную сетку, соски наружу и прочие вольности точно бы запретила. Самовыражаться можно и без торчащих сосков, и одеваться модно не значит голой ходить или скатерть вместо юбки наматывать ( у наших прям писк был)
[QUOTE=cherry;943366]
Не, не фрик, шучу))) Я просто к тому, что понятие перегиба у каждого свое. Мне вот в свое время казалось перегибом больше одной дырки в ухе;) Сейчас так не кажется, а в 17 - казалось)
По поводу студента этого... Ну, кто его знает? Может, и правда там чуть ли не малая психиатрия, а может, нормальный чувак вполне, просто любит эпатировать публику.
Слышала от кого-то из психиатров историю, как он на лекции в медвузе среди студентов обнаружил студента с диагнозом. Причем окружающие считали что это просто человек со странностями, а у него были явные симптомы одного из психических нарушений, связанных с восприятием действительности. То ли он не запоминал что ему говорят, то ли какую-то часть информации не мог запоминать, не помню нюансов. А однокашники над ним просто смеялись. Медвуз. Так что бывает и так.
Надо запретить женщинам ходить в брюках и без платка. И юбки обязательно должны быть не выше щиколоток.
Ну что вы в самом деле, а? Это ж студенты. Пусть хоть в латексе ходят, лишь бы опрятные были, не воняли и половые органы были не на показ. Главное чтобы учились.
не ну джинсы рубашки майки это одно.
а полуголые девки, боевой раскрас, спушенные штаны. трусы из штанов фууу.