+ 1
может текст убрать вниз? (он все время на лицо налезает). Будет возможность лучше фотографии рассмотреть.
ЗЫ А вообще хорошая идея. Очень проникновенно. Слезы наворачиваются ...
Вид для печати
Подправила подписи, насколько смогла. Надеюсь, теперь лучше.
Спасибо тем, кто посмотрел! И извините, если что-то не так.
http://www.youtube.com/watch?v=cgBen...m-upload_owner
Очень трогательно... но поддерживаю вверху написанное, не заливайте ее слезами. Нельзя так. Это просто читать и видеть невозможно. Скорбим(
Хорошо получилось... Про слова уже написали замечания . Музыка красивая, и Юля очень эффектная .
С Ого-города еще были фотографии. Прошлый НГ. У меня не осталось, должны быть у других форумчан, кто ходил на НГ туда
посмотрела((((( рыдаю(((((а почему не заливать? я не думаю, что ей бы хотелось чтобы люди это равнодушно восприняли. мы тут все мамы, все проецируют эту историю. всем страшно и грустно. так что пока события свежи, нет ничего плохого чтобы поплакать
Очень трогательно, прям до слез..... блин да что же это такое, почему.....((((( плачу
плачу...
ты молодец, что сделала такое видео
очень проникновенно
Юля, спасибо.
Очень трогательное видео....
Такая молодая, такая счастливая... у нас по возрасту с разница в 5 дней..... свадьба в один год...
не возможно поверить...
как же все это страшно.
Юлечка, отдыхай там от всей боли и страданий и помогай своей доченьке, Тасеньке и мужу посылай силы справится со всем....