это уже что то совсем плохи дела...
я на нем плотно сидела...утром, днем, вечером....а потом просто бросила и все....в один день..
Вид для печати
он не вырубает мозги...он подавляет неврозы..перестают руки трястись, перестаешь задыхаться , паниковать....а голова соображает прекрасно...я ездила на нем на операцию....четко помнила куда идти, где пересадки, фокусировка в норме, сидела - читала в метро, вместо того что бы усираться от тсраха перед операцией..
Ольчик, послушайте старую черепаху. Очень надеюсь, что мой опыт поможет и вам, и другим, кто случайно прочитает.
Я тоже теряла родителей - ушли одна за другим с промежутком в четыре с половиной месяца, а мне всего 30 и фактически кроме близких никого рядом. Я конечно пыталась помогать себе "подручными" средствами (тогда феназепам легко покупался в аптеке), но главное, я опрометчиво решила, что справлюсь сама. Потом начала болеть и постепено лишилась сна (то ли боялась засыпать, то ли моск вскипел, но не суть). В результате через какое-то время пошла по врачам. Включая даже окулиста (на нервной почве зрение "гуляло")...
И совершенно случайно, по требованию терапевта, дошла до психоневролога (не путать с невропатологом, у него я тоже была:)) Так вот, когда этот замечательный дяденька-доктор вник в суть проблемы и увидел список пройденных мною врачей, он сказал так: если бы вы сразу, как только случилось несчастье, не дожидаясь никаких проблем, пришли ко мне, то вам не пришлось бы открывать весь этот список.
Он заботливо выписал мне сложную "простыню" лекарств (подобрав их тщательно по дозировке - от целой до четвертушки, да еще в азное время суток 4 раза в день) и все это, кстати, сказать, вышло совсем не дорого, лекарства не сложные, но правильно подобранные - чтоб оставалась в адеквате, чтоб активность была, когда надо, соннливость, когда не мешает жизни и т.п... Курс был рассчитан, типа, на месяц. Но у меня все "срослось" где-то за неделю-дней десять - я ожила и вернулась в нормальную жизнь (попросту дней через десять забыла, куда сунула таблетки - благо, уже были не нужны, надеюсь)
Так вот что еще мне сказал доктор. Чтобы ни я сама, ни мои знакомые-близкие-друзья не надеялись проскочить самостоятельно проблемы, связанные с потерей близких, если таковые случатся, а прямой наводкой шли к ближайшему психоневрологу, чтобы он своими легальными, а не "где взять?" способами помог организму, который в большинстве таких случаев пошатывается весь целиком, а не только пресловутые "нервишки".
Очень вас пошу, не ищите "где взять" лекарство, которое вполне возможно окажет вам медвежью услугу усугубив какие-то не те процессы и реакции, а идите в районную ип-ку или вызовите через интернет психоневролога - он приедет уже через пару-тройку часов и выпишет все, что над и как надо!
Здоровья вам и сил, берегите себя - впереди долгое время привыкания к новым жизненным остоятельствам.
Соболезную! Держись! Очень тяжело, когда родители уходят...
Я персеном отпаивалась, когда мой папа умер.
Оль, очень тебе сочувствую(( моя свекровь валокордином спасалась + скорую периодически вызывала + снотворное на ночь
Соболезную. Сама вчера отца похоронила. даже говорить об этом не могу. Но у меня дома дети, младшая малявка опять болеет - отрезвляет лучше любого фенозепама((, заботиться о моих детях дома кроме меня некому - приходится брать себя в руки.
да что же такое творится :(
Девочки, Оля, cat, соболезную вам... держитесь :(
Оля, соболезную тебе, но прочитай пост брусники, я как медик плюсанусь к нему.
Катя и тебе соболезнования