потому что репейное способствует росту волос, а растут волосы корнями,а не всей длиной)
Ну рискни! Я за перемены в жизни)) Вон Барабулька сначала немного отрезала, потом вошла во вкус!!! И ведь классно получилось!
В твоем варианте может на каре я бы сразу не решилась, а так, до середины лопаток вполне. Какая разница? Только мыть проще будет, тазика хватит)))) Все равно ведь все обладательницы прически а ля "волоса в пояса" ничего кроме пучка не делают. Красивую прическу на выход с волосами до лопаток сделать проще, чем с твоей длиной. Носить их легче, ухаживать проще, да еще если и мужу радость будет!!! Я вообще не вижу поводов для сомнений)))))
Не режь волосы! ))
Не читала, что пишут другие, но советую! Есть замечательные средства для волос Simone, в том числе от выпадения! Средства не дешевые- в районе 2000 за одно, но они реально помогают! На сайте Simone.su (вроде такой) можно задать вопрос трихологу и обрисовать проблему и они посоветуют с какого средства начать и из-за чего могли начаться проблемы.
Советую, так как пользуюсь сама и мои знакомые тоже. Просто выпадение волос это очень частая проблема, а эти средства помогают.
у меня месяц назад тоже начали сыпаться волосы. Пучками. Весь пол усыпан. И перхоть просто жуткая. А если учесть, что не так давно закончилось выпадение после родов, то реально боюсь, что буду лысой (((
крапивой вот начала полоскать. Папа с дачи привез.
Еще репейное масло втирала и маску для волос с перцем делала. Раз в неделю где-то.
Пока не сильно видно результат.
Вика, мой голос за "оставить волосы" )))
Имхо не тратить деньги на ветер у трихологов и отрезать . Ты получишь здоровые волосы , получишь облегчения, ухоженную голову и чистые полы ))