вот теперь займусь этим.
Вид для печати
таблички ничего не изменят, у нас они стоят, толку ноль что всем тыкать ими (им самим на них до фонаря), у нас был случай как-то гуляем мы на площадке и вот приходит мужик садится на лавочку около горки и начинает пить пиво, я к нему "вы не могли бы не пить на детской площадке?" он: а кому я мешаю? я: здесь дети, вы на детской площадке. В итоге начал на меня орать что я больная, и все такое. Пришла его жена или кто она там ему, принесла закусить, он ей пошли отсюда , что-то уже аппетит испортился.
С курением ситуация намного хуже, курят мамаши и не только, на них здоровья не хватит всем тыкать в эти таблички, стараемся как близко с курильщиками не стоять. просто получаешься всех поср... а я как белая ворона тыкала, сейчас просто меньше гуляем именно на площадках, то мы в парках то просто прогулка по району и тд.
тут нужны именно рейды ментов или участковых вот тогда толк будет (будут боятся), а им не охота за ту же зп этим заниматься, в кармане то от этого у них не прибавится.
Обидно, блин! Но ты попала просто на неадекватного человека. Мало того что курил на площадке, так еще и хамить начал. Мне интересно что полиция с заявлением твоим делать будет, какие меры они примут? Как-то неубедительно все это...
Кстати я сама курю и муж, причем много. Но нам в голову не придет при детях курить и на площадке .. Все от воспитания, конечно...
Офф.. Тут в кафе были без детей, рядом сидела пара с двумя детьми, мелкий у них начал визжать... Прям уши закладывало.. Мне пофиг, но какая-то молодаЯ девушка очень корректно и вежливо попросила успокоить ребенка. Так глава семьи начал орать, оскорблять эту девушку, чуть не в драку полез, и жена ему поддакивала.. В общем, неадеквата и хамов полно ((...