ООО мать!)))) ну ты в отрыв смотрю пошла:)))
Вид для печати
ООО мать!)))) ну ты в отрыв смотрю пошла:)))
хорошо ты отдыхаешь
мноооооооооооооооооого
с шампанским сигареткой и кино!завидую)))
месяц много конечно...я б тоже рехнулась, а в целом....я б и по мужу поскучать не против... у нас ни командировок ни фига нет)))))))))))))
А то))) с сегодняшнего дня у меня новое развлечение-bbc зырю. А то на ОРТ планета смотреть нечего, а тут живенько так. А деть по мне взад-вперед ползает.
Оля, я тебя не узнаю :)))) По факту сочувствую, без мужа мне кажется реально тяжеловато.
Про круг, ты видимо плохо подготовилась. Купи на месте его(типа Свимтренер), на руках вообще не вариант купать мне кажется. А сколько Варя весит, что спина отваливается? У нас 7 кг. я ношу спокойно пока, хотя спина слабая, но только в слинге, не рюкзак, коляску тоже не любит и долго не сидит.
Фотки нам шли с отдыха, тоже развлекуха, а нам интересно :)
А месяц... Это мне какой то дурак наплел в уши, что ребенку тяжело на короткое время летать, не полезно и все такое. Ну вот собралась. Больше я на такое не поведусь. 2 недели оптимально, потом начинается отсчет времени до дома.
Ну месяц конечно многовато, я через две недели выть от скуки начинаю и это с мужем, а одной..... Ну ты держись там)))) отдыхать - не работать))))
месяц это когда из зимы в лето...а из лета в лето нормуль
крепись девочка
2 недели пройдут быстро
А чего не узнаешь? Я никогда не любила пляжный отдых. А тут у меня вообще первый опыт детского отдыха проходит. Вот и ломает. С мужем было терпимо, а теперь хоть собирай вещи и за ним(но нет обратных билетов, уже узнала). Есть с собой бейби свимер, но было невозможно из за сильных волн. Сейчас попробую пожалуй пойду. Я не знаю сколько, чуть больше 8 где то. Но она же выкручивается вся, на руках не сидит спокойно. Надо ее подбрасывать или прыгать, тогда довольна. Плюс все время в позе зю к ней нагибаюсь. Утомляет, надо сказать. Ну и полное отсутсвие культурных впечатлений. Хоть бы в сувенирный магаз клювом поводить, да тут нет ничего такого поблизости. Но с понедельника вроде 28-29 днем, поеду куда нить.
Поэтому я с детьми сначала улетаю, а потом муж прилетает, мне кажется так легче, сначала вроде пока только приехали то се , а тут и муж прилетел...ну и мне с двумя, а теперь уже и с тремя не заскучаешь... Круг я свимтренер беру всегда с собой, в нем купаются отлично, спали в коляске в тенечке, вообщем на море в любом случае хорошо, отдыхайте, не грусти :)