Вид для печати
Цитата: Сообщение от qwerty Мои фото в платьях? Надо? Конечно надо! У меня, например, и платьев то столько нет...:46:
Цитата: Сообщение от Аннюта Конечно надо! У меня, например, и платьев то столько нет...:46: Посмотрела, а у меня и не фото в платьях больше в этом году. Только детей фоткала.
Вот так всегда...
Цитата: Сообщение от Аннюта Вот так всегда... приезжай, я тебе так платья покажу:)
Очень хорошие фото, дети прелестны, а мама выглядить просто потрясно. так держать :))
Цитата: Сообщение от qwerty приезжай, я тебе так платья покажу:) С удовольствием!
Цитата: Сообщение от Аннюта С удовольствием! У нас на след недели есть свободная среда:)
Цитата: Сообщение от qwerty У нас на след недели есть свободная среда:) Настя! Если получится выбраться, то сразу напишу!! Спасибо!
Цитата: Сообщение от Вольга Что то на детей даже не смотрелось, при такой офигенной спортивной фигуре мамы) Ага, точно!)))) Круто. Молодец! Все хороши)) Почему ты все время с челкой?
Цитата: Сообщение от Аннюта Настя! Если получится выбраться, то сразу напишу!! Спасибо! Устроим тебе и мальчишкам с Варей дефиле фемили луков:)