Классное платье!Я очень люблю таки вещи,будто ручная вязка.
Я маленькая,меня такое будет еще уменьшать.Я бы купила такое только короче,чуть выше колена.
Вид для печати
Классное платье!Я очень люблю таки вещи,будто ручная вязка.
Я маленькая,меня такое будет еще уменьшать.Я бы купила такое только короче,чуть выше колена.
Сразу поняла чье это платье) там, что ни вещь, то ах! Конечно бери! Тебе будет супер!
мне очень нравится, и согласна,что там почти каждая вещь-ах!)) Если по длине норм-то надо брать.
были б у меня сейчас деньги, я бы себе взяла такое не раздумывая. оно шикарное, сдай мне тоже место где... хоть на цену гляну , помечтаю :)
давай уже сдавай контору ) все в восторге :)
почему бы нет? ты худая, тебе мешки дозволены) длина для сухой погоды рояли не играет. у меня юбка есть светлая в пол, а я как известно езжу на общест транспорте и хожу пешком - если в сухую погоду, то можно хоть все лето носить в городе, грязи на подоле не заметно.
но эта вещь из тех, что нужно обязательно мерить перед покупкой - из-за цвета и фактуры ткани, они могут на некоторых людях грубо выглядеть, навскидку не скажешь, пока себя в зеркале не увидишь.
Круто. Тебе очень пойдет, ты стройная и худенькая и как раз тебе носить. Вот я хоть и 44 размера, но меня оно уже будет полнить) Взяла бы и не задумывалась.