ну так никто и не говорит о 100% гарантии - исключительно о повышении шансов.
Вид для печати
хихи. так точно также моя кума думала, тк с первым ребенком долго не получалось. Разница между детьми в итоге 1 год 4 месяца. Еще Матильда на форуме с таким подходом и такой же разницей между первым и вторым ребенком :-)))
Так что есть реальные шансы пойти по этому пути :-)
Ну мне ни полтора ни два уже не грозит точно. Два с половиной минимум. Правда вопрос ещё что лучше...
Маш, а сама- то не решила ещё продолжить?
если суждено, то пусть!
Я тоже кулаков подержу
у меня в июне было 2 года, как я на 0,4 ставки вышла на удаленку, а с октября будет 2 года на полный день. время быстро летит. Да, многое пережито, но если буду дальше тянуть осознанно, то есть риск, что никогда не соберусь. да и не работа - основное по жизни. мне нравится, меня ценят и, без прекрас, мой уход в декрет добавит проблем руководству. Но первоначальный рабочий пыл угас уже, иногда хочется сменить обстановку.
ПС. Хотя объективно и честно "хорошо там, где нас нет". в декрете я дни считала, когда же в офис :-))) я же без живого общения и решения проблем "с колес" кисну :-)
ну вот в том то все и дело, что и я дома не могу.... у меня только год и месяц работы. только проблема в том что моя работа-сплошные командировки до окт, так что по хорошему бы раньше окт и не рыпаться бы...чтобы и самоц не переживать и начальство не подводить... впрочем я и планировать ничего не хочу, вспоминая прошлые долгосбыточные планы...