слушьте, а вот вопрос.
а имеет смысл за анимацией-то какой-то гнаться?
мне каежтся моей пока на анимацию както пофиг.... или я не права?
Вид для печати
слушьте, а вот вопрос.
а имеет смысл за анимацией-то какой-то гнаться?
мне каежтся моей пока на анимацию както пофиг.... или я не права?
ну как тебе сказать....на Родосе в отеле была отличная анимация, мою за уши нельзя было оттащить (но она правда постарше была месяцев на 8-9), а вот на Корфу все было скромно в отеле для детей, но ей и не надо было - она себе там друга нашла, а с анимации скучной сбежала через 10 минут.
Но ориентированные на детей отели эту самую анимацию имеют, да элементарно детская площадка приличная нужна, ребенку это будет интереснее пляжей. Но выносить мозг будет в любом случае:)
да про вынос мозга-то я даже не сомневаюсь..
впрочем не думаю что вынос будет больше чем например дома или на нашем побережье ( мы вот только приехали, в Джубгу на 5 дней катались)
ну и смотри тогда по своему ребенку и своему желанию ее развлекать.
С моей не было проблем как при наличии анимации, так и без нее - но без нее хуже. Пришли на площадку, а там парочка разбитых качелей.... ну и как бэ... упс! обломинго!
С другой стороны, моя умудрялась с иностранными детьми общаться и играть, даже когда мы в баре подвисали - следили, чтоб конфликтов не было, и чтоб официантам не мешала.
По-моему, есть два типа анимации-'для видимости' и профессиональные детские клубы. Если первый вариант-то такая анимация почти неактуальна для 2х летки, а второе-это мега удобно и безопасно. Мы в Греции оставляли дочь на 3 часа и нам ее отдавали с листком а4, там был отчет что они делали, что читали, какой был перекус. Ребенок не хотел уходить. Это своего рода мини лагерь. Воспитатели все с пед образованием, или студенты последних курсов. В такой мини клуб брали с 9мес и все родители были счастливы.
провентилировала я цены по Кемеру на сайте тезтура . Они меняя более чем приятно удивили.... им же можно верить?
сколько обычно доплата за ребенка? ну масштаб?
Завтра попробую девочку знакомую из агенства выцепить, посмотрим что она скажет на те отели которые мне приглянулись...