Good! Буду иметь ввиду! Я маркетолог в индустрии! Так что как только. я тебе сообщу! Но пока ничего обещать не могу, сама не знаю, что у нас будет...
Вид для печати
Ира, вот ничего не планировала )))))))) все, что планировала, делала для отвода глаз ))))))) потому как была уверена, что новое место меня ждет..
И, да, ты права.. я просто в расстройстве именно, что план порушен.. А нового нет..
Целый день лежу просто с компом.. стыдно даже уже )))
я не уверена, ибо с места искать проще. Можно ждать хорошего предложения очень долго.
моя подруга, которая из маркетинга, когда уволилась, у нее было 5 офферов, но это было чуть ниже ее последней позиции ,в итоге решила еще искать. Результат - 1,5 года поиска. И топовых позиций нет, а на уровень среднего звена ее не берут, ибо over....
во-во правильно заметила, кого то совесть мучает, а кому-то пофиг, главное красивых слов напеть побольше!
я не знаю реалии нашего бюджета (я не лезу туда, он у нас занимается финансами), вроде шутит, но фиг знает...
была б совсем жопа так бы и сказал полная Ж...
а ты давай держись, у тебя есть одно преимущество - тыл прикрыт! У моей сестры тыла нет, ей хуже.
А ты прикрыта, уже один жирный плюс, как-то переживешь лето и в путь на работу. А может и не пойдешь, если вдруг получится заБ:))))
ТАк что выше нос!
Не уверена в чем? *ты, видимо, в древовидном формате отвечаешь.. а кому, я не вижу (((
С места искать проще, я думаю, чисто психологически.. Ты спокойнее и уверенннее себя чувствуешь.. А когда вот так, из дома.. через какое-то время начинается поиск в глазах, просьба - возьмииите...
Я не на топовые иду, на спеца, но и их нет (((
Кстати! Одновременно со мной, мелкая моя ищет работу.. в логистике.. У нее завал предложений!
Но у нее ценник - 50К
Да, зло берет.. и обида (((
Я ходила туда с мая... Последний раз... аж 3 часа собеседовались со мной! И все, вот уже hr сказала, что финал.. И было ясно, что общаются уже с прямыми вопросами.. ((( Ой, ладно... обидно
Будем искать ...
Уехать никуда, к сожалению, не могу.. писала выше.. отпуск в сентябре, буду куковать полтора месяца (((