Он у нас вообще не исчезает. Но я пока тоже забила на эти протирания - ребенка вроде не беспокойт, тфу-тфу, этот налет. А вот когда я ватными палками, смоченными в какой-то жижи, ему в рот лезу, беспокоит))
Вид для печати
Почему скудное меню...
Попробуй сыр ольтермани (он без лактозный)
Лаваш с сыром..в лаваше дрожжей нет, его можно..
Гречку потуши с фаршем индейки
Саму индейку запеки, сверху кусочек этого сыра
Попозже, когда колики поменьше станут, девчонки картошку советуют..я по началу не ела..все таки крахмал..но тоже можно..тоже мясо по французски только на основе курицы или индейки
Ты попробуй неделю поесть без овощей, дрожжей крахмала..если колики стали меньше - значит все-таки это твоя еда..и тогда уже будешь изгаляться и придумывать))) а если все также..тогда думать на лн..
И еще попробуй сахар исключи...опять же если это лн..нужно стараться убрать все что на -озу кончается..
я от газиков давала фенхель, заваривала и давала пить, нам помогало. А складочку на шее посыпали присыпкой, от крема только еще больше мокло
первое, что сказали что у нас внутриутробная инфекция, потом начали говорить, что я на последних неделях ела что то сильно аллергенное, потом сошлись во мнении, что скорей всего реакция кожи на зеленые воды, у меня воды были зеленоватые, не криминально, но все таки
Меня родня просто извела с этими прыщами, помнится. Муж паниковал, что это ветрянка, раз так быстро обсыпало. Как раз у старшего в саду карантин по ветрянке был. Дедушка стращал скарлатиной! Откуда хоть такие познания-то у него ;0) А сестра меня изводила подозрениями на аллергию. Вот уж я понервничала-то со всеми ними.