а ты знаешь "свое" место? вот мне все что приносит удовольствие - на этом не то что заработать нельзя, а еще и тратить приходится))
Вид для печати
А как ей удалось в погран.войска попасть в таком возрасте?! Я тоже раньше хотела паспорта проверять)))
Я мечтаю, что тоже найду дело для души. Мне нравится авиация, я бы могла стать пилотом, стюардессой, диспетчером. Но в 30 лет поздновато туда идти мягко говоря))
Мне нравится медицина. Я бы могла быть хирургом. Или помогать больным , волонтером... Меня манит кровь, химия, наука, геном. Исследовать что-нить..
Мне нравятся машины. Моглп бы работать в автосфере, продавать, продвигать и тд.
Я люблю историю. Могла бы стать учителем истории в школе, захватывающе учить детей и подростков. И, вообще, в школу хотела бы..психологом, например.
Я обожаю читать про разные уголки нашей планеты, планировать поездки, просто мечтать о них, изучать маршруты, организовывать.. Хотела бы работать в турсфере, чтобы помогать другим
Я люблю фотографировать людей, ловить эмоцию, но не умею сделать кадр красивым, а хотела бы научиться
Я метко стреляю, могла бы стать снайпером где-нибудь в свр))
Но я всего лишь экономист без опыта , не знаю , что делать со всеми этими хотелками и мечтами...( ... Сидеть с детьми дома долго тоже не хочу.
Диан, а откуда такая уверенность что могла бы?
Ну я в себя верю)
А почему нет? Другие могут, и я могла бы.. Только кто-то это и делает, а я нет.
Просто большинство из этих приятных для меня сфер уже не доступны. Мне почти 27, и двое детей. Раньше надо было думать. Сейчас, кажется, нереально что-то изменить кардинально
Авиация и медицина поздно, да. у меня у жены отца много родни в авиации - и пилоты, и стюардессы. но работа стюардессы, особенно в иностранных авиакомпаниях, все же для незамужних тусовщиц подходит больше - нескучно, весь мир увидишь, с людьми всех национальностей познакомишься, но вот дома будешь редко.
а вот туризм и работа с детьми - никогда не поздно. для последнего правда нужно будет где-нибудь поучиться, и работать не обязательно в школе, сейчас куча возможностей других. продавать (в тч машины) тоже в принципе в 30 лет не поздно, тут помню как-то темка была, обсуждали как раз устройство женщины в продажи авто, что все же это больше мужская работа, но опять же, если есть способности к продажам, все реально.
В 31 если быть точно до конца
прошла по состоянию здоровья, оно было идеальное. лучше чем у 20-летних :)
но ты учти там же не просто паспорта проверять, это полноценная служба
полигоны, физ подготовка, сдают нормативы
невыездные
отлучится с места службы только по подписанному руководством разрешению (то есть если ты соберешься в свои выходные навестить бабушку в деревне в соседней области на это надо получать разрешение) а иначе увольнение в 24 часа
и т.д. и т.п.