мой написал «взаимно»
Вид для печати
мой написал «взаимно»
я странная, наверное, но вот так с бухты-барахты как-то не могу написать. Я ему такое говорю редко, но метко, в смысле в интимные моменты)))
"Белые и черные полосы меняются с невероятной частотой:)"
ну мы с утра опять разводились) так что +1 в копилку моей неадекватности)))))))))))))
Говорим другу часто, пишем периодически, поэтому никакой непредсказуемой реакции быть не может. От некоторых ответов в первом посте стало как-то неприятно, честно говоря (
p.s. А вообще мне больше всего понравился ответ мужа Лютика))) Очень трогательно)
я тебя тоже, целую, обнимаю и пожмякать хочу
Вечером начала пытать, почему не ответил на СМС. Ответ: "ты чем-то провинилась?" (хотя я никогда такими фразами не манипулирую) Говорю: "нет, не провинилась, неужели просто так не могла написать?". Муж: "вот и написала бы, что просто так". Я: "значит, когда ты говоришь мне, что любишь, то значит чем-то провинился?". Муж: "ну почему? Необязательно"
А говорит он мне это раз в несколько месяцев, пишет 1-2 раза в год. То ли такой скупой на слова, то ли виноват бывает редко...
Сама придумала, сама додумала))) сама обиделась:)))
Да ну его, обижаться еще. Если бы я на его закидоны (слова и поступки) адекватно реагировала как другие женщины реагируют на мужские поступки (в смысле обижалась бы на его слова как положено было бы), то даже до старшего дело бы не дошло (куча всего из разряда "в уме не укладывается"). Иногда удивляюсь своему долготерпению. Но у него есть другая куча положительных качеств, за которые люблю.
"Я тебя люблю,Диана."
а мне муж выдал, на то, что не ответил на смс-ну я у тебя особенный и вообще не читаю обычно что ты мне пишешь....
круто блин....)