Слушай, это для меня новость, что я "под плинтусом", я всегда считала себя просто немного мазохистом,
Если отдашь зуб, забираю))))
Больше не в кого влюбиться- остальным нужен секс
Вид для печати
Слушай, это для меня новость, что я "под плинтусом", я всегда считала себя просто немного мазохистом,
Если отдашь зуб, забираю))))
Больше не в кого влюбиться- остальным нужен секс
"Смешные вы, женщины... Уж с психологом-то вообще это стоило заранее ожидать и предпринимать меры предосторожности..."
А вот уже мнение противоположного пола)
Мне интересно какие существуют меры предосторожности, кроме как не видеть и не слышать объект? Вообще то последний раз со мной такое было 15 лет назадоколо того и я считала что это достаточная гарантия моей стойкости
"Но человек проявляется не в том, что он не испытывает влюбленности, а в том, как он себя в них ведет: отдается в полную волю нахлынувшей страсти (как фантик, брошенный мимо урны, подхватываемый любым порывом ветра в любую сторону) или пытается взять ее под контроль. "
Запомню про фантик и урну
"Если Вы замужем, то с психологом лучше не встречаться. Да даже если Вы и свободная, смысла себя мучит нет никакого, ведь Вы же знаете, что это совершенно бесперспективная тема. Но вот честно признаться самой себе и объекту, что влюбились и потеряли контроль, но при этом хотите вернуть себе себя, нужно. Только именно как объекту. Обращение не должно предполагать какого-то там ответа. Напишите письмо, где Вы признаетесь что без ума от него, а потом в конце скажете, что Вам этого не нужно и попрощаетесь. Кстати, его можно совсем не отправлять. Глядишь, можно будет сэкономить на гонорарах психологу.."
Если честно я знаю что спрравлюсь, с другой стороны иногдакажется что не хочу, это дает мне мотивацию выглядеть лучше, правда проекты страдают сильно. И я знаю что я к нему пойду рано или поздно, когда расставлю все по полочкам
Страсть (я использую слово "страсть" в православно-аскетическом значении) иррациональна. Автор влбюбилась не "в добрые глаза", а просто потому что в силу неведомых нам механизмов именно эти чертовы глаза оказались в фокусе ее суженного под влиянием страсти восприятия. Но это могли быть и красивые (сильные или наоборот тонкие, белые или наоборот загорелые, со шрамами, венозные, активно жестикулирующие, спокойные, татуированные) руки, немигающие (или наоборот - хитроприщуренные) глаза и еще миллиард прочих деталей. Они не значат ни-че-го.
Так вкалывать ДУШОЙ, испытывать страдания (причем в Вашем случае - на совершенно пустом месте) стоит, имхо, только для своего человека, который с тобой "плоть едина". Займитесь срочно семьей.
Про меры предосторожности. Нужно было заранее позаботиться. Сейчас поздно уже. Не искать в глазах врача его "мужского отношения" к Вашим вопросам, не следить за ЕГО реакцией, а просто относиться к нему, как к мебели. Но это часто очень сложно. На самом деле, проблема довольно распространенная даже в среде глубоковоцерквленных людей - например, когда женщина, не имеющая мужчины, исповедуется какому-то батюшке и влюбляется в него.
Prince dakkar, ваше последнее сообщение звучит для меня ужасающе, вот значит как я выгляжу сейчас, я просто в ужасе, правда
Надеюсь все помнят что я ненормальная?
Не надо пожалуйста больше про церковь упоминать
Про церковь вообще-то было сказано в хорошем ключе. Мол, даже люди которые в принципе особенно за собой стараются особенно следить - и то подвержены в похожих обстоятельствах подобным испытаниям. Я ничего худого не имел в виду.
Слушайте, ну чего Вы так убиваетесь? Все тут люди взрослые. Все бывали в Вашем состоянии - в детстве ли, в юношестве, во взрослой жизни. Ничего такого. Просто нужно взять это под контроль. Это сложно, больно, но просто придется через это пройти. Иначе, куда? Во что можно превратить свою жизнь? Читаешь порой про этих артистов - это же капец. Уж насколько я любил песни Митяева - читаю про него интервью. Он женат уже третий раз. Каждый раз - только лишь потому, что влюблялся в новую женщину. И сам говорит, мол, умоляю, не влюбится бы снова. Но это же капец, так нельзя. Ну влюбился и чего - поной, песенку напиши и вперед.
Влюбленный человек очень себя жалеет, рисует в своей голове всякие образы фантастические (как у него с объектом любви вдруг бы сложилось). Влюбленность эгоистична по сути. Это она кажется жертвенной, на самом деле нет.
Поэтому еще совет - начните серьезно что-то делать для КОГО-ТО ЕЩЕ. Родителям праздник устройте. Детей у подруги/сестры возьмите на выходные, чтобы она отдохнула. Что-то такое, где Вам будет трудно, и Вы в этом усилии будете вынуждены отречься от себя. Это очень важно. Не рефлексировать, а отречься от себя. В идеале сделать что-то для мужа, если сможете. Это должно привести в чувство.
"Про церковь вообще-то было сказано в хорошем ключе. Мол, даже люди которые в принципе особенно за собой стараются особенно следить - и то подвержены в похожих обстоятельствах подобным испытаниям. Я ничего худого не имел в виду."
Я поняла
"Слушайте, ну чего Вы так убиваетесь? "
Ну форум это же такое место где можно себе позволить поубиваться) нет? Это по крайней мере позволяет быть обычным в жизни.
"Все тут люди взрослые. Все бывали в Вашем состоянии - в детстве ли, в юношестве, во взрослой жизни. Ничего такого. Просто нужно взять это под контроль. Это сложно, больно, но просто придется через это пройти. Иначе, куда? Во что можно превратить свою жизнь? Читаешь порой про этих артистов капец. Уж насколько я любил песни Митяева - читаю про него интервью. Он женат уже третий раз. Каждый раз - только лишь потому, что влюблялся в новую женщину. И сам говорит, мол, умоляю, не влюбится бы снова. Но это же капец, так нельзя. Ну влюбился и чего - поной, песенку напиши и вперед."
Если бы хоть песни писались, из за стресса и таблеток, я вообще ничего не соображаю, остается только переждать
"Влюбленный человек очень себя жалеет, рисует в своей голове всякие образы фантастические (как у него с объектом любви вдруг бы сложилось). Влюбленность эгоистична по сути. Это она кажется жертвенной, на самом деле нет. "
Все себя жалеют...
"Поэтому еще совет - начните серьезно что-то делать для КОГО-ТО ЕЩЕ. Родителям праздник устройте. Детей у подруги/сестры возьмите на выходные, чтобы она отдохнула. Что-то такое, где Вам будет трудно, и Вы в этом усилии будете вынуждены отречься от себя. Это очень важно. Не рефлексировать, а отречься от себя. В идеале сделать что-то для мужа, если сможете. Это должно привести в чувство."
Это хороший совет, но все что могу придумать уже делаю.