-
Все пройдет, и это тоже, этот период нужно просто пережить:) Вспоминаю свою - колики дичайшие, отказ от груди на фоне колик, кормежка во время сна только, я на гречке, у ребенка попа, как у макаки. непроходящая рана (эх, сколько кремов скупила, ничего не помогало), вся в прыщах, какашки - зеленая пенистая вода, приглашаю именитых платных педиатров, комната заставлена лекарствами по их назначениям - лактаза, бактерии, от колик весь арсенал...
Все врачи советуют бросить ГВ, раз такие проблемы, перевести на смеси гидролизаты дорогущие:) А бутылку-то тоже не берет, хотя скуплены были все варианты:)
Потом я так от этого устала, что к 3м мес плюнула на диету, стала есть все подряд, рассудив, что и так орет, и на диете, зато хоть мать будет сыта и довольна, и лекарства перестала давать, так как эффекта не было, да и давать их было затруднительно, ни бутылку не брала, ни с ложки не пила.
В общем, в 5 мес как рукой сняло, желудок дозрел видимо.
Но при всем при этом прибавки были ого-го, до года в месяц по кило, и ЛН не было, углеводы были 0.2.
-
пффф.. ну в общем, я опять страдаю от нерешительности. Что-то не припомню, чтоб я такая нерешительная была, пока не родила ))
Купила лактазу. Кручу этот пузырек в руках уже неделю. Вроде ответы ваши перечитаю (спасибо за них, кстати!)- решаю не давать, а ждать, пока перерастем, и само все пройдет. Потом деть выдает очередную порцию зеленой пены со слизью - решаю давать. Лезу в Инет, читаю Комаровского и проч статьи - решаю не давать...
Короче мне нужен волшебный пендель, ибо без него я так и буду этот пузырек в руках вертеть
Итак, еще раз, что имеем:
Деть, полтора месяца.
1. Зеленые пенистые какахи, вылетающие прям-таки со свистом. Со слизью. И большим водянистым пятном вокруг. Такая картина КАЖДЫЙ раз.
2. Колики. Но это как-то к симптомам не отношу, потому как есть у всех. Да и мы с ними как-то справляться научились, тфутфутфу, даже без сабсимплекса (потому как последний был заподозрен как виновник аллергии)
3. Сыпь. Обсыпало ваааще жутко - всё лицо, вся голова, теперь еще шея и грудь добавились
4. Беспокойство около сиськи. Когда висит - корчится, хочет заплакать, кряхтит, плюет сиську, потом хватает, злится, рычит). Такая картина не всегда - обычно в утреннюю кормежку. И вечерами бывает
5. Ну и анализ на углеводы 1.0-1.6 при норме <0,25
Собственно, если б не п.1, на все остальное давно забила бы и ждала бы, пока перерастем. Но перспектива поносить со свистом еще полтора месяца как минимум, пока перерастаем, как-то не очень радует.
Не менять грудь в течение нескольких часов пробовала, из меню своего все, что может пенить-зеленить, исключила даавно. Молочку не ем.
Деть в целом не жалуется, за первый месяц около 850 гр набрали. Сейчас вроде как медленнее набираем - но это, видимо, моя паранойя уже - взвешивать чаще стала, хоть и бью себя по рукам.
Чо делать-то? Лактазить?
И вопрос сразу, если таки лактазить: капсулы обязательно в молоке растворять? Вроде как на банке написано, что можно в воде, но смотрю, все в молоке разводят. Вопрос актуален, потому как руки не из того места у меня, видимо - не могу ничего нацедить.. даже молокоотсосом не получается((
Простите, что так много и так занудно. Пенделя мне, пажааалста!
-
Ну ты попробуй, хуже то не будет точно...) вот и посмотришь есть ли эффект..) ну и сама посмотришь хватит ли тебя давать ее:))))) это все таки очень геморройно)