В личку ответила, чтоб эфир не засорять )))
Вид для печати
В личку ответила, чтоб эфир не засорять )))
потому что чтоб мой Леша просидел 3 чача на одном месте даже если его развлекают это нонсенс :)
хотя скорее скучно нам было уже последний час, когда новизна ощущений прошла. игрушка от трансаэро была изучена, в обеде поковырялся
конкретно меня укачивает если только читая я сама, так что если ты будешь детям читать вряд ли укачает
думаю можно взять книжки и порисовать
Сына-укачивает,крайне редко,за всю жизнь три раза, сегодня был третий,от чего я не поняла,мы ехали три часа,потом летели два часа,потом ехали час,он последний час спал. Я ругаю себя за коробку леденцов sula и то что он летел с мультиками и игрушкой в самолете. А до этого с пяти месяцев летали шесть-восемь перелетов в год,все было в порядке. Обычно в самолете взлет 30 мин-все леденцы сосут,потом кормят-поят это еще час.мультики-час и уже посадка. Беру воду,сушки,яблоко,сок в самолет. Уши ,если с леденцом почти не закладывает.
И то,что ты с двумя летишь,справишься. Дочка летала шесть раз,четыре из них я с детьми одна летела. Не забудь зарегистрироваться за сутки на сайте авиакомпании,чтобы места хорошиие выбрать,я ,когда,без грудничка летала,занимать старалась первый ряд после бизнес класса ,там просторнее
Лучше конечно сидеть в начале после БК, но если регистрируешься не самостоятельно, то с детьми всех сажают в хвост.
Кстати в хвосте и не трясло совсем.
это очень условная безопасность, потому что каждая авиакатастрофа - уникальна.
Я предпочитаю в начале салона брать места - там и попросторнее бывает (но это сильно зависит чартер-регулярка, какая авиакомпания), и по онлацн регистрации - эти места раскупаются первыми.
А в хвосте мало того трясет больше, так дети мозг вынесут пока до вас доедет тележка с едой:) а доедет она тогда, когда у первых рядов будут собирать контейнеры, а вам придется доедать перед объявлением о снижении самолета. Ну и около вас постоянная тусня будет паксов, рвущихся в туалет.
и еще пара маленьких плюсов первых рядов - подарки вам выдадут первыми, а последним рядам чаще всего выбор горячего не остается (хотя, как заметила, это свойство более присуще отечественным авиакомпаниям), у первых рядов есть выбор - рыба или курица, а вот последним - что останется:)