Так мы говорим о Крыме, а не о нашем побережье, о нашем лично я ничего сказать не могу, не была.
Вид для печати
Так мы говорим о Крыме, а не о нашем побережье, о нашем лично я ничего сказать не могу, не была.
Греция ещё дороже Турции, самые дешевые четверки в феврале по раннему бронированию на 2взр+1ре стоило около 100 тыс.
Прометей, насколько я слышала, едва ли не самый дорогой и крутой отель нашего побережья, поэтому вывод совершенно не очевиден:)
Пр-моему, Оля про другое хотела сказать. Что если брать _аналогичный_вид отдыха, то Турция/Египет/нечто подобное-выйдет дешевле Крыма или др черноморского побережья.
А про авиабилеты-как сказать. Мужу моему билеты в Грецию обошлись в 11600, а друг хотел к семье в Геленджик слетать-цена 16000. Для меня это нонсенс.
Я не к тому, что Крым или 'наше море' ужас, просто наш народ оборзел, от такого ценообразования и сервиса я в ужасе.
У меня авиабилеты до симферополя обходятся 2й год подряд 8-9 тыр на человека в сезон. В оба конца. Это прямые рейсы аэрофлота, трансаеро, сибири. В июне летели втроем за 11 с копейками. Со стыковкой или лоукостеры можно дешевле.
У меня в Крыму жилье есть, а крестная наша снимает квартиры или дома. Так вот месяц! с питанием, развлекухами, билетами ей с 3мя детьми стабильно обходится в 70-100 тыр. Это Керчь, тут хорошая треха с техникой стоит в пределах 300 гривен. На юбк подороже, но там с пляжами хуже.
Так вот у нас Турция выходила чуть ли не в полтора раза дороже, чем мы слетали в Грецию при тех же вводных.
Откуда такие бешеные цены на Грецию?! Мы в июне слетали гораздо дешевле и при лучших условиях!
А вообще правда у каждого своя. Каждый кулик хвалит свое болото. Но извините, на такой ужасный сервис и условия и за такие деньги я не готова ехать!
Я не "хвалю свое болото", а рассуждаю объективно. Я была несколько раз в Турции и Египте, с чем впринципе и сраниваю, поэтому и говорю, что в Крыму не хуже, и сервис, который был у нас, был отличным и душевным. О каком ужасном сервисе ты говоришь? Напиши конкретно. Питание на отлично, уборка, прачечная, все в наличии. Хотя собственно я никого не зову, но лично я на след. год хочу опять в Крым).
Сейчас специально зашла санмар - цена на грецию с полным пансионом на август 2 взр+1ре 4 звезды - от 110 тыс, у натали турс - от 160 тыс.