А точно на семью? Я читала и мне показалось 70 квт на человека
Вид для печати
а сколько у вас выходит квт в месяц???
вот у нас 3-ка, 5 человек прописано, в среднем ежемесячно платим ,примерно, за 350-400..
Мультик в тему :)
http://youtu.be/38mxlvmXKzA
Ты просто не пробовала. Я не смотрю тв ( максимум под утренний чай новости). С ребенком цень дома зимой порой проводила. И ничего, не умерла без тв, ребенок опять же к зомбоящику не приучается и зрение не портит. И полная тишина с ребенком....это как? Такое бывает?
В любом случае уровень шумового загрязнения в городе высок и побыть в тишине полезно для здоровья.
Я почему особой разницы не замечала - меня всегда удивляло, почему летом, когда ребенок у бабушки, а мы с мужем на работе весь день ( при большом световом дне) счета за электричество не сильно меньше были.
А вот одиноким пенсионерам, проводящим много времени дома у тв - попадос.
А что у нас мало семей живет с двумя детьми ( 2 взр+2 реб=4 чел). Дети чаще всего смотрят то же, что и родители.
Ну и 4 человека не всегда собираются дома - семья с 2-мя детьми студентами, семья, с детьми, которые прописаны с родителями, а живут в другом месте...
Да никто, кроме пенсионеров, не будет экономить и ограничивать себя, просто всем прилется платить больше.
И кстати, тут знакомый отца жаловался, что купил суперэкономный холодильник, а экономии не видит.... Впрочем я от энергосберегающих лампочек тоже не увидела эффекта. А ваши энергосберегающик лампочки правда экономят электричество?
А никто не знает тарифы сверх этих 70квт?