Керри всё-таки больше подходит для уже ходячих более-менее активных деток, имхо
а потом овчину убрал, вот тебе и весенний вариант комбеза готов - докупать не надо.
Вид для печати
Керри всё-таки больше подходит для уже ходячих более-менее активных деток, имхо
а потом овчину убрал, вот тебе и весенний вариант комбеза готов - докупать не надо.
у меня не было конверта, посмотри ссылку, я говорила о комбезе-трансформере на овчине, а это две разные вещи. Мы в таком одеянии спокойно до 9 месяцев откатались в стандартной люльке. Стандартная люлька - это 85 по длине. И даже с учетом того, что нужен запас 5 см + 5 см на шапку-валенки, вполне хорошо умещаешься в люльку.
может речь идет об очень крупных детях, у меня средний ребенок: в 9 мес. - 72 см, могли бы и дальше зиму в люльке докатаывать, но вопрос был в безопасности, потому что когда ребенок у меня просыпался, то требовал ехать сидя.
Ленне и Керри это одно и тоже :) Шьют на одних фабриках, из одних и тех же тканей. Разницы нет.
Вам надо брать 68 размер, они очень сильно большемерят +10 примерно. 74 - это уже на рост до 84, тоесть на годовалого ребенка. Мы именно так пролетели с размером, в итоге дочка доросла до него только летом!! И если комбез большой сильно, то его не одеть, потому что будет продувать шею.
По теплоте, если Керри/Ленне то только с одеялом, Комбез очень теплый, если с меховым конвертом, то можно сноусьют мазовский + овчинный конверт. Если в автокресле часто, то удобнее конечно вариант с конвертом, поскольку в Керри запарится.
Гулять в 20 градусов мороза не стоит с младенцем, зачем? Обмораживать лицо? Рекомендуют вообще до -10, потом на балконе только.
У нас был осенний плэйтудэй, носили его с +10 и до 0. Потом войчик зимний, 68 размера. Имхо брать на зиму 68+6, к концу зимы как раз доносите, а в 74 вы утоните.
На осень брать или 68, или 74, тогда даже на следующую осень хватит, но в эту конечно будет огромен.
Шапку брать х/б и шерстяную, шерстяную уже после нуля, а до этого в хб нормально, ведь еще плюс капюшон у комбеза, моя потела жуть как.
Потеплее стала надевать уже в прогулке, т.к. там ребенок более открыт. Размер наверно 40-42 или 42-44, не знаю с какой головой родитесь, у моих головы маленькие, мы все шапки по 2-3 года носили.