А вот моя свекровь мстит мне, за то как с ней обходились. Так мне и сказала, что вот со мной так поступали и я с тобой буду, хотя на самом деле я добрая, просто мне обидно:)
Вид для печати
А вот моя свекровь мстит мне, за то как с ней обходились. Так мне и сказала, что вот со мной так поступали и я с тобой буду, хотя на самом деле я добрая, просто мне обидно:)
А как сейчас свекровь относится к внуку?
Я всегда придерживалась той позиции, что любить меня или я никто и никого не обязан, самое главное, чтобы бабушка любила своих внуков, а остальное не важно.
У нас со свекровью нейтралитет, по началу иногда на неё за что то обижалась, а потом как в шоу "Просить,забыть")
Во-первых, червяка ей бы не простила ни в жизнь( для тех кто не помнит, свекровь не просто новорожденного внука так назвала , а на тот момент больного ! новорожденного внука, и серьезно больного ) .
А вообще, какого хрена она едет на дачу твоих родственников. Она даже не твоя. Ты типа сама там в гостях. Передала бы через мужа, чтоб не ехала. Ты занята и в этот день у тебя поездка в Антарктиду
Я из всего не поняла одного, муж то вообще где в ваших отношениях со свекровью? Ты ненавидишь свекровь, т.е. мать твоего мужа, он знает о твоих чувствах к ней и как к этому относиться? Самое ужасное, что пройдут года и многие из нас будут свекровями, вот интересно, все будут такие прям милыми и добрые и уважительные к своим невесткам? Сомневаюсь......
Я бы на твоем месте приняла бы свекровь ради ребенка, день выдержать можно и нужно, а свой эгоизм засунула бы на день подальше.
Ну с чего вы взяли что прям ненавижу зачем тратить душевные силы на такое сильное чувство?
Муж как все мужики в нейтралитете но ездить вместе с ней к нам отеазывается
Дача и правда пока не моя бабушкина
Я да и бабушка хотели бы чты человек не сваливался как снег на голову а хотя бы позвонил
А потом гости лично мне в напряг надо принять вести беседы тем более такие кто кучу гадостей наговорит после визита
[QUOTE=qwerty;975127]А вот моя свекровь мстит мне, за то как с ней обходились. Так мне и сказала, что вот со мной так поступали и я с тобой буду, хотя на самом деле я добрая, просто мне обидно:)[/QUO
Вот это жесть и не от большого ума свекрови
А потом гости лично мне в напряг надо принять вести беседы тем более такие кто кучу гадостей наговорит после визита[/quote]
Стесняюсь спросить, а зачем такие гости?
Апдейт
Дама нам с бабушками так и не позвонила
Но типа едет
Есть варианты уехать по музеям или в храм в ивантеевку а она пусть прабабушку развлекает