Ну с бельем все просто: у тебя сменное белье именно для тренировки. Потом ты его потное снимаешь, споласкиваешься в душе и одеваешь то, в чем пришла.
Вид для печати
Душ всегда после тренировки
Баня раз в неделю со всеми масками, бритьем-мытьем.
У нас очередей в кабинки нет. Кабинок много. Моются все.
Уборщицы не заходят в душевые пока все не выйдут оттуда
Всегда моюсь, даже не представляю как на мокрое тело одежду одеть... И даже удивлена, тк не видела у нас таких девушек, кто бы сразу одевался.
Хожу в клуб не один год-тоже ничем не болею:)
У меня зал в моем доме, никогда душ там соответственно не принимаю, вообще не переодеваюсь, прихожу и ухожу в форме. Дома уже все с себя стаскиваю, кидаю стираться и сама моюсь. Я вообще человек брезгливый, лишний раз общественными душами - банями и пр. пользоваться не люблю. Одно дело, когда после фитнеса куда-то идешь, тут уж без вариантов, другое - когда сразу домой, особенно если до дома пару минут.
Принимаю только летом
А так после фитнеса обтираюсь мокрым полотенцам а потом домой и там уже душ скраб крем
Я боюсь заразитьсЯ у нас сеть средней руки всего две кабинки
Мб если бы в крутой ходила то мылась бы но там убирают те же мигранты что и везде мед книжки куплены
У меня фитнесс был около дома, мне было быстрее домой в душ, чем там в очереди торчать;) но в стирку отправлялись сразу и вещи с тренировки, и в чем шла до клуба и обратно
Правда нелогично как-то получилось:)
Мигранты как правило и на русском плохо говорят. От мигрантов больше вероятность заразиться. А этих всех проверяют.
А люди с образованием = знанием языков, более интеллигентны, больше следят за собой и у них есть возможность и мозги додуматься сходить к врачу. Вот как-то так я мыслю:)
никогда не видела людей, которые не ходят в душ после тренировок