Можно вопрос? Те если тебе надо одеться на выход, допустим, в платье, то ты его гладить не будешь?
Вид для печати
Можно вопрос? Те если тебе надо одеться на выход, допустим, в платье, то ты его гладить не будешь?
Ничего не глажу уже очень давно. Глажу только вещи, которые носим
Глажу все.
На неглаженное постельное не лягу даже.. Неприятно
Полотенца глажу обязательно. Так красивее мне и приятнее.
Рубашки глажу сама мужу. И футболки. И все-все-все
И детям все глажу и убираю
Себе только перед выходом.
Гладить ненавижу. Но и иначе не могу. Бесит . А гладенькое такое все приятное.
Глажу все и всегда, гладить обожаю!!!
Правда, когда работала, постельное белье не гладила - не хватало времени.
глажу только то, что надеть перед выходом. Офисное - в химчистку, полотенца, постельное, белье - не глажу никогда. Джемпера, нежные кофты - сушу горизонтально и не глажу, блузки сушу на вешалке и глажу редко, рубашек щас у мужа почти нет - поэтому и их редко глажу.
В школьные годы мама заставляла гладить постельное - вот было убийство!!!!
постельное белье гладить вредно, оно теряет свой смысл
другое дело что многим не нравится вид...
я глажу детскую одежду, мужу футболки, себе только если что то мятое реально - рубашки, но так ношу редко в безработной жизни, то получается свою не глажу одежу почти
гладить ненавижу, но с появлением парогенератора могу и лишнего забацать)
Гладить не люблю, но глажу абсолютно все. А футболки и рубашки мужа, так аж дважды : после стирки и перед одеванием, "чтоб вид освежить" как муж говорит, но чаще второй раз сам гладит
Ничего не понимаю? Зачем вы гладите полотенца??? Они же от этого теряют свою функциональность, перестают хорошо впитывать так как приминаются волокна. Я благодаря этой теме только узнала что многие гладят.
До появления ре постельное белье гладила, сейчас не глажу. Если есть время у няни - гладит она.
Аааа)))