-
ножницы чикко
http://www.esky.ru/catalog/item/2214/21714/
стригла в роддоме уже, тк обломанные даже были ноготки.
уже второго ребенка ими стригу, точнее уже обоих, Егошке ими же до сих пор-уж очень удобные и неубиваемые.
про яйца..чето 1 раз такое слышу.
покупала набор щетка+расческа чикко тоже, но щетка не пригодилась, а расческой только недавно пользоваться стал))до 3 дет волосы толком не росли((.
-
У нас ножнички из Mothercare, до сих пор пользуемся, вот такие:
http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
Кремом под подгузник ни разу в жизни не пользовались. Если проблем нет, то он и не нужен, к тому же он такой противный)))
-
Ножницы обычные мои маникюрные золинген. Ела все и сразу, коликов и аллергии не было. Волосы на счесывала мягкой щеткой из Мазекеа
-
Ножницы были обычные маникюрные. Ими гораздо удобнее стричь оказалось, чем толстенными детскими. Покупала каждому с рождения отдельные. Сначала стригла во сне, как сидеть начали, так стала просто сажать на колени стричь. У нас был набор чикковский щетка плюс расческа. В принципе и без него можно обойтись - примерно до года я раз в месяц этой щеткой проходила, после мытья головы. Крема под подгузник не было. Пользовалась детским фабрики Свобода и на форс-мажор были Бепантен и облепиховое масло. Насчет остального не подскажу.
-
- с грудничками использую ножницы маникюрные для взрослых, не заморачивалась с детскими, когда ребенок становится старше, стригу щипчиками для ногтей
- расческой-щеткой пользовалась даже с лысым ребенком, ему нравилось почесывание после ванной перед сном. ближе к трем месяцам, появлялись послеродовые корочки на голове (немного), вот их, расческами, так и не поняла как вычесывать, особенно, если волосы на голове есть. распаривала и снимала бинтом намотанным на палец.
- готовила себе котлеты из индейки не сильно зажареные (покупала фарш к=р=а=с=н=о=бо=р отличный из белого мяса. другой не прокатывал. даже домашний). еще часто готовила говяжью вырезку в казане. тушишь часа 1,5 на медленном огне. пока не начнет распадаться на волокна. потом добавляешь лук, морковь, лавр лист, перец черный горошком, соль и тушишь еще мин 15 под крышкой. такое мясо я могла есть приличное количество. можно без моркови, только лук.
- крем под подгузник использую только по необходимости. но он должен быть обязательно имхо. однажды я перекутала ребенка в гостях, а крем с собой не взяла... попа сопрела. ну, вообщем со свеми вытекающими, каждый попис - ор, подгузник новый одеть - ор и т.д.
- арбузы не надо есть имхо.