-
Это и наш сценарий. Старшая с рождения до полугода в пятнах. Только кал я не сдавала, кормила грудью и сама сидела на запаренном овсе без соли и сахара. И вот пора вводить прикорм, 6 месяцев. я пригласила консультанта по педприкорму. и на вопрос что делать с аллергией она сказала 'кормить из своей тарелки и если будут проявления аллергии -к гомеопату'. Таки вот в 7 месяцев мы попали к гомеопату, к году и я и она ели ( что я считала нужным, любое мясо, молочку, фрукты-овощи, крупы). Реакцию давала на зимние помидоры под названием 'бакинские' у нас продают. Сейчас девочке 7 лет, ест все и хорошо.
Да, папа у нас астматик. И аллергик;)
-
девочки, я уже совсем ничего не могу понять: с пятницы кормлю без лактазы, чтобы сдать анализы на углеводы. Так она у меня в пт-вс ходила всего 3 раза и уже не водичкой как раньше до лактазы беби, а "киселем" оранжевым, а с вечера воскресения запор, не могу анализ сдать. При лактазной недостаточности такого же быть не должно. В субботу высыпания усилились, а вчера животик стал очищаться, как после горманальных кремов, только под шеей красные шелушащиеся пятна сильные, мажу их биодермой атодерм с цинком.
-
Цитата:
Сообщение от
Миракл
а дисбак?
пока хочет увидеть копрологию