Девочки а вернутся формы и цвета? Ну вот цвет и размер сосков и маньки? Волосы на животе поняла потом сами отвалятся, но мне и не смертельно, а вот цвет и размеры уже пугают.
Вид для печати
Девочки а вернутся формы и цвета? Ну вот цвет и размер сосков и маньки? Волосы на животе поняла потом сами отвалятся, но мне и не смертельно, а вот цвет и размеры уже пугают.
Бред какой-то.Не смешно и местами откровенно неумно.Сочувствую автору этого опуса-она банально себе все испортила своим негативным отношением к этому всему.А вместо написания этого бреда лучше бы пошла почитала про ГВ,тогда бы ни трещин,ни лактостаза не было.
Размер и цвет сосков придут в норму после окончания ГВ-они сейчас меняются физиологически,чтобы не очень хорошо видящий новорожденный (это не секрет,надеюсь, что младенцы плохо видят вблизи?) мог найти грудь. Размер маньки ну совсем как у девочки уже не будет никогда, но через какое-то время после родов будет меньше,не переживай.
Когда читала впервые, улыбалась) Но многого на практике не видела - часть обошла стороной, до части еще не доросли, а про часть читала и решила, что у меня так не будет. Действительно неожиданным оказался только 3 пункт :)
Посмеялась)))спасибо
в полтора месяца уже было почти нормуль. в полгода как и до стало. сейчас к году уже и полоска с живота почти ушла