Не видела твою тему кажется... у меня там тоже все подозрительно ,тк внутри были 2 огромные косметички с лекарствами. Куча тюбиков мыльно рыльных и бутылка вина)) масло оливковое в минзурках
На подарки. Одним чловом мульен флаконов каких то
Вид для печати
Обязательно найдется, не волнуйся. Наш чемодан Испанцы потеряли, нашли через пару недель. Летели прямым рейсом из Барсы, так эти кадры половину багажа загрузили в другой самолет. Человек двести без багажа оставили!
Я очень-очень надеюсь, что все ко мне вернется.
Хорошо, что хоть что-то уже прилетело.
Спасибо!
Желаю скорейшего возвращения на родину в целости всего багажа! У сестры чемодан по терялся при пересадке, так облетал полсвета,пока в Москву добрался
Перед 1 сентября везде неразбериха. Чемодан-путешественник пусть побыстрей возвратится к тебе!
Но вообще ты меня расстроила тем, что он с биркой и никто даже не попытался связаться. У меня во всем багаже есть на бирках наши контакты, как-то надеялась, что это застрахует от безнадежных потерь.
Обидно, конечно, и тревожно, но ты все-таки не расстраивайся совсем уж сильно, обычно багаж находится. У меня терялся при прямом перелете из Парижа. Регистрировалась на рейс последней, так французы его просто не стали грузить, с каким-то другим рейсом отправили в Москву. Но все было в целости и сохранности (черт побери, шесть бутылок вина и сыры!). В общем, удачи тебе! Не грусти, все вернется!
Какие ужасы ты пишешь... пусть все найдется @@@@@
Юль, рада что у вас все нашлось!
У нас тож один чемодан по дороге рассосался вчера.
Правда я так и не поняла что там лежало - все нужное и новые покупки обнаружилось в непотерявшихся чемоданах))) найдут и слава богу.
Ой, как хорошо! Поздравляю!