Сообщение от
Solida (Заяц)
Говорит плохо, много звуков не проговаривает, работаем с логопедом. Паззлы сейчас вообще не интересны, могла вкладывать на 40-60 деталей, но очень и очень долго и с пинками с моей стороны. В плане самостоятельности и обслуживания может много, кмк, одеваться- разодеваться, греть еду, наливать воду,сама моет руки-умывается, убирает игрушки на место. Но вот знания... Пересказывает просчитанное отвратительно, иногда не помнит только что просчитанное, аудио сказки только сейчас начала воспринимать, географию не знает вообще, названия городов и стран не знает, пол природные явления тоже мало знает, не различает листья деревьев, цветы.Хорошо знает геометрические формы и оттенки цветов, но совсем не может хорошо рисовать линии по контуру, плохо и неохотно рисует. Кубики Никитина ей не интересны, легко тоже только со мной собирает, по образцу не может собрать... Блин, вот как бы смириться с тем, сто ребенок не гений или дальше наседать? Я за школу переживают, я ее в про гимназию хочу отдать, но потянет ли?