Мариш, я скинула картерс. Но оплатить смогу только после 8-го, т.к. мы улетаем сегодня. Если так можно, выкупи, пожалуйста.
Вид для печати
Мариш, я скинула картерс. Но оплатить смогу только после 8-го, т.к. мы улетаем сегодня. Если так можно, выкупи, пожалуйста.
а расскажите мне вкратце про вещи Джимбори, Крэйзи, Олднэви и Чилдренсплэйс? У нас ок. 100см, вес 14... По сеткам по росту 4Т выпадает, а вот по весу даже иногда 2Т. Короче, что на толстячков, чтоб я не брала?))))
и по качеству как от картерс/ошкош отличаются? беру их всегда, но что-то расцветка совсем не радует(((
По качеству Джимбори лидер, потом Чилдрен, Крейзи и Олд неви. На мой взгляд, все лучше Картерс.
У Гап очень клевые джинсы, но последние широковаты в талии, а резинки-затяжки нет. Нужно смотреть модельный ряд, есть широкие, есть узкие.
Мой 96-98см и 14,5-15кг. Брюки плавно переходим на 3т, 2т уже коротковаты. Футболки с коротким рукавом отличаются только длиной в пару сантиметров. Мне кажется Крейзи на более пухлых, особенно футболки.
В принципе размеры соответствуют Картерсу, может чуть больше.
отправила еще пару заказиков
и подружка еще кинет как ЮлияКот1 (посчитай плиз отдельно, но заплачу все я)
Марин, удали у меня пункт 12, пож, перебор))) глянула, что штанов тьма уже получается)) Ош кош вот это http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-...=left&start=11
МАРИН, у меня п. 1 уже нет в наличии нужного размера. Закажи, плиз, размер 3у (года) тогда.