Наши воспитатели связываются с нами со своих личных мобильных и мы звоним, естественно, им на их личные номера....у нас изначально как то вообще не стоял вопрос с телефонами и связью, сразу личными обменялись и все.
Наши воспитатели связываются с нами со своих личных мобильных и мы звоним, естественно, им на их личные номера....у нас изначально как то вообще не стоял вопрос с телефонами и связью, сразу личными обменялись и все.
Я торт всегда приношу, воспитатели очень рады).
какой у нас хороший сад - телеков в группах нет, телефоны не просят) и вообще ничего не просят, на родительском собрании тыщи по 3 соберут на весь год и больше их не слышно и не видно. прошлый наш сад кстати точно такой же был.
завтра мы цветуечки наверное понесем...
Мы традиционно дарим цветы и конфеты. Правда, наша воспитательница как-то призналась, что больше любит цветы в горшках - так практичнее.
У нас сдают все до одного..В том году сдавали по 2+1 сдали на послед.собрании..Чтобы благоустроить нашу территор,т е что-то прикупить...А так я за весь шум-гам..и за деньги..чтобы только занимались с детками и за ними следили!Группа 25 человек..и зимой ходят 17-20..самая высокая посещаемость.Это о чем то говорит?Я думаю да...Воспит.и няня выкладываются на полную...Дочь ходит в сад с безумным желание..А для меня это важнее всего!Любые деньги отдам...да-да я еще в конверте и дарю то подарочные карты,а было что и по 500р.Просто педагоги-это неблагодарная работа...и ценят ее единицы..Все только с наездами и что ОНИ должны,обязаны..научить..и т п.А самое главное,что воспитание идет то из семьи..а педагоги-это корректоры...Вот и все..Эх понеслось)))
Так для размышления..у меня знакомая есть с бомбой в голове)))Так дочке 6 лет..попу не умеет вытирать,так вот устроила скандал,что ее ре не научили вытирать попу...Типо я не могу,воспитатель обьеснит как правильно нужно делать...Короче я была в осадке!
Это я так,для размышления....
Честно я всегда удивляюсь людям..кот.могут заплатить в ГОД и по 5 тыщ на ребенка и на подготовишки найдут....а всегда ноют и ноют...На машинах супер-пупер..сумки прада-оригинал..а ДЛЯ своего ребенка жаль,что им кто-то всегда должен..государство и тп...(это я вообшем,не лично)
Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.
Фаина Раневская