Соглашусь со всем
Мак и плико мини гремят, но по-разному))))
Вид для печати
У нас тоже перега пликко мини, брала ездить в ПК и по ТЦ, как основную не используем даже летом, но я любитель таскать с собой барахло, в прогулку больше влезает. Складывается 1 рукой, достаточно лёгкая. Гремит по брусчатке :)
Спинка вертикальная, бампера нет, нам он не нужен, хочу и с прогулки его снять, для меня бампер - лишняя проблема, только ногами его пачкаем. У нас на прогулке он не отстёгивается, его надо скручивать отвёрткой.
На рельсы не заезжает, но коляска очень лёгкая. А вот капюшон у неё не очень глубокий, так что для поспать на улице, скорее всего, не годится, хотя мой когда умотался, заснул. Спинка раскладывается легко.
Мне на улице понравился бэби джоггер сити мини :) Если бы увидела раньше, наверно, его бы взяла. Вот там и место большое, и капюшон, и складывается тоже 1 рукой.
Все гремят, поэтому и не стала брать дорогую перегу, а взяла простую жетем. Могу сказать, что с передними одинарными колесами, коляска управляется намного легче.
Про спинку. Могу сравнивать, т.к. есть Лидер кидс, в которой она 90 градусов, и Жетем в которой она наверно 60-70 градусов. Ребенку вообще все равно! Меня сначала даже парило, что в Жетем нет 90 градусов, но сейчас даже думаю лучше, т.к. ребенок может задремать и уже полулежа, а если начинать опупускать спинку, то может проснуться. Но вообще это как основной минус жетема приводят, хотя повторюсь, дочке все равно.
То есть нам надо ехать и сажать ре в разные коляски, чтобы понять какая спинка нам подходит?
Ты написала и я вспомнила, что моя в прогулке пыталась принять более вертикальное положение, а там сидушка полулежа и ей приходилось ложиться, это показатель к тому, чтобы купить коляску с более вертикальной спинкой?
Не замечала, чтобы мак гремел. Ну разве что по брусчатке.
Я нежно люблю мак квест - и нетяжелый, и спинка раскладыввается хорошо.