@@@@@@@
Вид для печати
@@@@@@@
В общем мы еше в аэропорту, в гостиницу не поехали. Никто ничего не говорит(( правда два раза кормили. И с интернетом тут полная ж****
Надеюсь, вы уже летите домой. Не волнуйся, неисправности чаще всего совсем несерьезные, но просто бывают проблемы с запчастями и спецами, иногда ждут своих, когда они со следующим рейсом прилетят. Самолет с реальной проблемой нормальные ак не используют :)
Прилетели)) подробности утром
ну слава богу, Наташ!
попадала тож в подобные передряги, понимаю как это противно - часами маяться в неизвестности и некомфортных условиях (некомфортных в смысле не ляжешь удобненько, + обстановка аэропорта меня выбешивает сама по себе, я там мгновенно устаю).
но к сожалению никто не застрахован, и пусть луше перепроверят.
а что на том же самолете лететь - так это нормально.
у меня один раз было так что на взлете семья пассажиров заистерила что им мол газом пахнет и они не полетят. а самолет уже на взлетную выехал. ну че, развернули, всех вытрясли и по второму кругу через регистрацию погнали. потеряли 5 часов и полетели, ага, на том же самолете.
или вот еще случай был - самолет при посадке (или при рулежке после посадки) в аэропорт, откуда с нами на борту должен был вскоре вылететь обратно, крылом задел другой самолет. тот другой самолет задержали капитально, людей отправили в гостиницу, а нас 8 часов продержали в аэропорту и на этом же, снова ага, самолете отправили на родину. ну ниче, долетели.
всем спасибо за помощь! я уже в офисе))
самолет в итоге прислали другой, такой же аэробус 321 из Ниццы. Он видимо накануне в ницце сломался, его там сделали и к нам отправили...
Наш остался в афинах, у греков нет нужный запчастей.
Кстати 12 часов ожидания не так сложно, познакомились с интересными людьми))
два раза нас кормили, желающих отправили в гостиницу - все таки хоть как-то аэрофлот выполняет обещания. Кстати можно было поменять билеты на другие рейсы без доплаты.
В общем отпуск закончен, постараемся забыть о последних сутках)
Еще раз всем спасибо