я не успела разглядеть)) он как человек-паук на боку самолета сидел)) подозреваю что там ручка какая-то есть или еще чего, за что ухватиться))
Вид для печати
Прикольно! Молодец!
Я тоже с 14 лет мечтала, все друзей ждала, потому что одна боялась. А потом в 19 лет поссорилась с парнем и решила ехать прыгать.
Тоже в сентябре было. На День Города :)
Это супер! У меня даже видео есть.
Ты с какой высоты прыгала?
Круто!!!! Ты молодец!!!!
Я раньше тоже хотела, когда детей не было, но муж был против, а теперь уже не решусь наверное. Поэтому просто посмотрю и позавидую))))))))
кот молодец!!! прям слов нет какая ты умничка!!!
п.с. я очень хочу, но при моей больной боязни высоты, рисковать не буду точно)))
Молодчина! Муж тоже прыгал? Выглядите счастливыми, это до прыжка или после фотка сделана? :)
Я бы не решилась... страшно :)
Круто, Ян!
Молодец!!!
Круууутооо! У меня от одной мысли о прыжке с парашютом, и о том что надо шагнуть из самолета, похолодело внутри все :))))
Кстати о маловесных :))) Муж рассказывал как одну девушку с недобором веса, ну до положенного минимума не дотягивала, унесло малость не туда, где надо было :)) Где-то в поле потом ее нашли, возле стада коров :)) Наверное поэтому не пустят одиночно с недобором в весе
Крутышка!!!
Я с каждым годом очкую все больше((( искренне завидую твоей решительности, молодца!
Класс!!!
Очень классные фото получились:) Я с дуру от фото отказалась, зато есть повод повторить))))