Осень красиво! И украшения, и особенно фото! А ты сама носишь такие аксы? Только недавно в Будапеште видела спецмагазинчик с такими вещицами. Очень жалела, что сама такое не ношу.
Вид для печати
Осень красиво! И украшения, и особенно фото! А ты сама носишь такие аксы? Только недавно в Будапеште видела спецмагазинчик с такими вещицами. Очень жалела, что сама такое не ношу.
Очень красиво! Подписалась на группу в контакте :-) Нравятся не только украшения, но и подборка фотографий для вдохновения
Я уже начала озадачиваться подо что это носить уже в магазинах выбираю вещи под украшения))) хотя с серьгами проще их почти подо все можно одеть.
Я в декрете мало куда хожу, но при случае конечно ношу, я люблю подобного плана украшения. Золото и серебро редко одеваю, вообще маленькие обычные украшения не очень мне нравься, а бусы всякие или подобное интересное что-то, да люблю))
Кстати осень уже покупаю у меня)
Какая красота! А еще и как красиво сфотографировано и дополнено картинками! Молодчина!
Потрясающе красивые украшения! И фото очень стильные. Просто поражена, как можно такую красоту делать своими руками!
сделала еще несколько, шамбалу освоила.. осталось найти время сфоткать, обработать и выложить.. а то времени на это уходит почти столько же сколько на создание..))
Любовалась-любовалась и поняла, что мне тоже нужна ссылка на Ярмарку. Люблю такие штучечки, очень стильные делаешь, с изюминкой.
Безумно красиво и стильно!! Молодец!! Буду ждать браслеты))