Это если через их сайт покупать? Или Тикетленд?
Вид для печати
А как получить эту скидку? Где брать? Тоже хочу! :)
можно брать смело 3 ряд балкона, первый лучше не брать перила мешать будут, 2 все же низковат, а вот 3 самое оно. мы на 2 были + две подушки.
что могу сказать, да игра актеров конечно супер, не стоят на месте и все время создают иллюзию что плавают.
урсула бесподобна, особенно если посмотреть как она на самом деле разговаривает - это 2 разных голоса(тембр если не ошибаюсь).
а по факту. могу сказать это все же для нас мультик, чем для них, для детей больше шоу, это мы считай дети 80 годов конец 70 выросли на диснеевских мультах и для нас они большей смысл несут.
могу от себя сказать, что честно не стоит оно этих денег: это раз, а два мне мама миа больше понравилась, хоть и декорации там не столь фееричные как тут.
2 раз не пойду.
В Аквамарин на мюзикл до конца сентября можно бесплатно сходить, муж с сыном сходили, сидели на 2 ряду остались крайне довольны http://www.circ-a.ru/actions/4839201/?wf=1
Купила билеты на Остров на 11 ряд. Когда сходим, отпишусь.
А я поучаствовала в акции, посмотрим что будет))
Я с Ариной на 8 марта ходила, ей очень понравилось, даже второй раз просится
Тань, я просто позвонила по телефону, указанному в СМС, там мне все рассказали, посчитали цену билетов (как на сайте стэйдж, только 15% скидка),
выкуп билетов в теч 2х дней (МДМ или Пушкинский).
Я СМС стерла, :-(((( но тут кто-то отдельно тему заводил (в начале недели), я там написала номер.