-
В первых родах не плакала, причин не было. Во вторых, да, был один раз. Прошел день после чистки, это было адски больно, и я пришла с узи, на котором мне сказали, что будет вторая чистка. А так, поскольку дети оба раза лежали отдельно, то я как то и не чувствовала себя рожавшей. ))
ОДин голос "нет" вычеркните ))) Это я что-то стормозила.
-
Первый раз да, там у меня был тяжелый послеродовой период, отеки сходили с темпой 40, шов от кс расходился, Егор грудь не брал ни под каким видом, потому что в детском долго был из-за моего состояния, соседка попалась такая ЗАРАЗА, хоть и по контракту рожала, но палаты на двоих. А вот со второй не рыдала вообще, наоборот. я такая счастливая была)) Только от болючего укола сокращающих 1 раз прослезилась в 1 день, но вообще была мега-счастливая, бегала-скакала. но там реально все было легко после Кс, послеродовой период) ответила в опросе да, по 1 родам.
-
а я рыдала, когда у меня его на два дня под лампу забрали :) сама от себя не ожидала, то акушерке говорила, что и рожать то не очень хочется, а тут такая реакция. врачи успокаивают, а на меня как накатило.)))
-
плакала, и от счастья, и от тоски :)
но я все время плачу, мне только повод дай :)
-
Сразу как вытужила дочку - заревела от облегчения, что сделала это! Когда через несколько секунд она заплакала, я разревелась уже навзрыд. Потому что за неё боялись последний час, ну и просто от нахлынувшей эйфории. Меня прям даже какая-то старая медсестра успокаивала, по голове гладила, потому что разошлась я не на шутку)
Слёзы усталости были где-то с 3го дня пребывания в РД, я сильно хотела домой и моя соседка по палате - шизофреничка - меня доводила своим поведением больного человека... На утреннем обходе на 4й день я заревела при враче, т.к. она решила нас выписывать завтра, а я уже и так рехнулась там за 4дня. Она меня пожалела и выписала в этот же день )
-
Я вообще спокойная была. Хотя нет, с Олегом поплакала. Но позже, от обиды. Рожала в Монииаге, родила, а мест в послеродовом не было. Ляльку забрали, даже не показали нормально и, родив в 6 вечера, до утра лежала в родовом отделении. Холодно, никто не приходил, только еще двоих, как я, привезли и все. Ночью всплакнулось от обиды. Ведь и рожала за денюжку, а вот так получилось. Хотя это уже тут не при чем, конечно, не в тему.
А так чего реветь-то?
Я и в схватки/роды не ревела, да и не кричала, неудобно как-то кричать-то было, да и не за чем вроде :-) Я все извинялась зачем-то
-
первый раз было, когда приползла в детское смотреть на крошку свою, а потом дома рыдала из–за депрессии. Второй раз вообще не помню))
-
Не плакала я)) у меня не было повода плакать. Во второй раз я вообще была на позитиве - у меня эйфория наверное еще месяц после родов продлилась. Счастье))
С первым я иногда плакала, но уже позже, не в роддоме
-
В рд не плакала, а вот, как домой приехали, месяц точно каждый день рыдала.. ужасное время..
Было ужасное состояние, никакого умиления и эйфории, все оказалось не так, как все писали, постоянно пропадало молоко, бесконечные истерики ребенка, проблемы со здоровьем и у меня и у ребенка, в 2 месяца мне сделали операцию, потом постепенно все стало налаживаться :-)
Второго ребенка боюсь..
-
После первых родов от жалости к сыну, что он такой кроха недоношенный лежит там один в кювезе.. Всем детей приносят, мне нет. Всплакнула
Второй раз нет.