-
Про фото. Брали оба раза, первый раз я и правда была отекшая сильно, но там у меня впринципе отеков было 15 кг только воды, а вот 2 раз отеков вообще не было и я как огурчик вписывалась. Кофта на мне была свободная + бандаж послеродовой и никакого живота не было видно. ну и 1 раз я не красилась/не стриглась и поэтому во 2 раз все это делала(хоть и на длинные волосы)))и выписывалась уже как человек. Но даже при этом всем, какая я "красотка" была в 1 раз, я не жалею, что брали фотографа, потому что у ребенка полноценные фотки, как его/ее одевали тети в выписной, как деток папа брал на рукиЮ, а в случае с Марго, он вообще 1 раз брал ее на руки и видел впервые, тк не было посещений, это непередаваемо и эмоции даже через фото чувствуются)).
Про одежду..ты же сейчас на сохранение только, тебя же не сразу разродят? Если у тебя все хорошо и у девочек, значит до 38, скорее всего, подержат, а это еще 2 недели + время пребывания в РД, а это уже октябрь. Я с Егошкой 1 окт выписывалась, я была уже в пальто, а тот осенний конверт, в котором мы выписывались, ни разу уже и не одели, ну или максимум раз в 1 гулянье, тоесть погода уже установилась холодная. Поэтому, я думаю, тебе скорее всего, придется выписывать в теплом. Но ты приготовь все, а по ходу пьесы выберешь.
-
Оба раза брали фотографов - хорошие фото и видео кстати! Мы с дочкой часто пересматриваем ее выписку, так трогательно)))). И я ничуть нестрашная)))) довольна собой. Успела накраситься и причесаться. Но главное, много отличных фото моих малышей крупным планом, и пальчики и ручки и ножки, и глазоньки и каждая ресничка! Я советую обязательно взять фотографа!
В автокресло удобнее уже в машине укладывать. Выписка сама по себе очень быстро проходит, там де конвейер рожениц с младенцами.