А у вас когда педиатры начинают принимать? Мне кажется, что у нас у каждого педиатра за неделю только 1 утренний прием. Да и то он с 9 утра.
Вид для печати
Девочки, ищите пути подхода к педиатру участковому и медсестре. Я выписываю вообще без дочки.
Никакой записи не признаю для выписывания. Это на кого мне ее больную надо оставить и каким даром предвиденья обладать, чтобы знать, что на следующей неделе мне надо будет ее, например, во вторник выписать - у нас запись к педиатру на неделю вперед?
Прихожу, они мне справку дают, и все счастливы - они, т.к. точно знают, что я ни за что больного ребенка не поведу в сад, я - потому что ребенка лишний раз в пк не тащу и записью не морочусь.
у нас педиатр очень принципиальная - это раз. Она без ребенка ничего не делает. Хотя мы ее уже просто задарили на все праздники. И она к нам прекрасно относится - но ей надо посмотреть ребенка.
И второй момент - мне все равно не с кем оставить дома ребенка (детей). Поэтому подойти к ней без ребенка я могу только тогда, когда дети в саду. Или в редкие моменты - если бабушка приедет.
Я точно не помню ее расписание. Ну вот по понедельникам она принимает с 8.30 до 11.30. С 8 утра у нас уже огромная очередь и все без талонов. У кого есть талончик - проходят в свое время. остальные пытаются вбиться между ними - но с переменным успехом.
В понедельник к ней попасть всем очень надо, потому что вторник - грудничковый день. Поэтому если не попадешь в пн, то шанс взять справку появляется только в среду...А в садик - в четверг. Короче, я уже готова началь подделывать эти справки ))) Или искать платную клинику - к кому можно было бы вечерком заскочить и справку взять. Но пока у нас в районе такую не нашла.
у нас скидка 20 % поэтому в том году было 700....а без скидки под 900р...НО это было в ТОМ году...как в этом цены подняли не знаю..... Но даже если станет 900 р за справку...все равно пойду только платно, зато спокойно...я вообще часто прихожу к 7,45, выписываю, веду в сад, и сама к 9 успеваю на работу ...и мы там ОДНИ в поликлинике....там никого...
Муж недавно ходил ...в 11 утра,в пятницу НИКОГО...все четко по записи..выписка справки 2 минуты...
У меня конечно мечта...спереть у педиатра кучу бланков справок.....ээээхх
Предыдущая педиатр у нас тоже часто выписывала без ребенка, но проблема то не снимается, в кабинет надо попасть! А под дверью куча желающих по записи и без, и будь ты хоть с ребенком хоть без, тебя никто пропускать не хочет без записи и очереди. Мы перед сентябрем брали справку без ребенка, но отец ребенка пошел по всем правилам по записи, просто тогда я за 2 недели записалась.
И опять же мне ребенк оставить не с кем чтоб без него идти, а муж очень редко может.
Сходила в поликлинику, у нас нет сейчас талона "живая очередь" хотя раньше был :( и возможности выбрать другого педиатра в терминале тоже нет :( и в регистратуре говорят "ничем не можем помочь, стойте к педиатру может он вас примет если время останется" маразм не то слово...
Обзвонила со злости всех, горячую линию портала, заведующую поликлиники, на портале никто не знает почему нет технической возможности никуда записаться кроме своего педиатра через 3 дня и кто за это должен отвечать. Заведующая говорит если вам в сад выписаться приходите в пятницу и стойте в очереди до тех пор пока вас не примут, долны принять по "выписке с острого состояния". Дурдом...
А запись между тем к педиатру уже есть только на следующий вторник... Хорошо что вчера хоть на понедельник записалась. Видно до понедельника будем высиживаться...
А на будущее не знаю что делать.
Работающие мамы, а больничный хоть на сколько дней вперед дают, в теории есть возможность записываться на его продление-выписку?
У нас тоже на такие случаи талон "живая очередь"