кто б сомневался....
кто б сомневался....
ну хотя бы на этот тариф я перейду бесплатно)))
Ответ Роспотребнадзора:
https://drive.google.com/file/d/1rSp...it?usp=sharing
я на днях ходила в офис Билайна для смены тарифа - они сами там не понимают, что натворили. Короче, я потребовала, чтоб с меня плату на перевод на другой тариф не брали, я не просила их увеличивать мне количество всякой хрени на старом тарифе. и с какого перепугу я должна платить или повышенную стоимость или платить за переход на другой тариф. в общем, малчик в офисе созвонился с кем то, и бесплатно перевели на тариф, который не в архиве, но имеет ту же стоимость и условия, что и тот, на который я в общем то подключалась.
Я так понимаю, что переключают только тех, кто к ним ножками дошел для этого дела или претензию написал, молчуны будут платить больше.
А вообще после таких финтов очень хочется уйти от них к другому оператору - жду возможности уходить с сохранением номера.
ты знаешь, у меня был непродолжительный опыт сотрудничества с мтс, когда уже мы не первый год являлись абонентами би и мега, так вот бежала я от мтс роняя тапки. было это 10 лет назад кажется, сейчас может все и хорошо, но пока желания еще раз поэкспериментировать не возникло ))